Die WEINmesse Berlin ist zurück
Hunderte Wein-Entdeckungen weltweit und für jedes Budget in denkmalgeschützter Location
Hunderte Wein-Entdeckungen weltweit und für jedes Budget in denkmalgeschützter Location
Am 30.09. und 01.10.2023 lädt die Vitalkostmesse Rohvolution®zum 15. Mal in die Stadthalle Speyer ein.
Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee stellt auf der INTERNORGA-Messe in Hamburg interessante Neuigkeiten vor. Trendiger koffeinhaltiger Cascara-Kaffeekirschen-Tee (ein cooler Energiespender), saftiges handgefertigtes Mandelgebäck vegan/glutenfrei/lactosefrei sowie Fairtrade & hochwertige Single Origin Kaffees von kleinen feinen Kaffee-Fincas.
Zusätzlich bietet die Inhaberin Ingrid Grau ebenfalls sogenanntes "private Labeling". Einzelhändler, die ihren Kunden ma
Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee offeriert auf der Nordstil-Order-Messe in Hamburg interessante Neuigkeiten. Neben den hochwertigen Fairtrade Kaffees und single origin Kaffees von kleinen feinen Kaffee-Fincas bietet Ingrid Grau sogenanntes "private Labeling". Einzelhändler, die ihren Kunden maßgeschneiderte Kaffeepäckchen mit dem eigenen Logo und Firmennamen anbieten möchten, können dies bei my-own-coffee entwickeln lassen. Detaillierte Informationen
Bio-Obst und -Gemüse als Shop-in-shop-Lösung im Premium-Segment -"Symposium Feines Essen und Trinken" war ein voller Erfolg
Ingrid Grau von der my-own-coffee Kaffeemanufaktur aus Bremen wird auf der Nordstil Messe in Hamburg vom 12. -14. Januar 2019 Ihre neuen Fairtrade Kaffees und Beispiele firmenindividueller Kaffeemischungen (Private Labeling /customized coffee) sowie handgepflückte Premiumkaffees für Kaffeevollautomaten vorstellen. Zu finden ist die ambitionierte Kaffee-Sommelière in Halle B1 im Erdgeschoss am Stand C09A (B1.0 C09A).
Vom 11. Bis 13. Februar 2019 wird Paris zur Welthauptstadt des Weins
Die Intergastra hat in diesem Jahr alle Rekorde gebrochen. Sowohl Messebesucher als auch Austeller und Veranstalter waren mehr als zufrieden. Saro Gastro Products, der Küchenausstatter aus Emmerich am Rhein, hat dem deutschen Fachpublikum auf der Messe erstmalig die Highlights des Sortiments präsentiert.
"Im Ausland sind wir auf den Ausstellungen für die Profis aus Gastronomie und Hotellerie bereits sehr präsent", sagt Saro-Geschäftsführer Walter Spangenb
Bekannt ist Märker Fine Food bei fast allen Profis für die Sour Cream und die typisch nordische Rote Grütze. Das Sortiment umfasst ebenfalls klassische Saucen und frische Dressings, die wie hausgemacht schmecken und sich durch ihre gleichbleibende Qualität mit Verlässlichkeit im Küchenalltag auszeichnen. Sie sind so entwickelt, dass der Koch sie jederzeit anwenden kann – pur oder abgewandelt ganz nach seinem Gusto. "Unsere Produkte kommen selbstverständlic
Bei Leonardo wird Glas erlebbar – im wahrsten Sinne. In vier verschiedenen Bereichen können die Messebesucher der Internorga dieses Mal vielfältige Inspirationen rund ums Glas sammeln. So wird es einen Bereich geben, der dem Gastraum im Restaurant ähnelt, ein weiterer entspricht einer Bar, der dritte erinnert an einen Hotelempfang und der vierte an ein Hotelzimmer. In jedem dieser Bereiche zeigt das Bad Driburger Unternehmen entsprechende Neuheiten und gleichzeitig die verschieden