Vegane Bio-Optionen in der Gemeinschaftsverpflegung: „Großküchen verschlafen die Möglichkeit, sich zu differenzieren.“

Vegane Bio-Optionen in der Gemeinschaftsverpflegung: „Großküchen verschlafen die Möglichkeit, sich zu differenzieren.“

Berlin/Rothenklempenow, 12. Juli 2021 – Aktuell ist die Nachfrage nach Bioprodukten so hoch wie nie zuvor. Dies beflügelt alle Akteure im Markt, verstärkt aber gleichzeitig den Druck, das Angebot kontinuierlich zu erweitern. In der deutschen Food-Service-Branche beispielsweise liegt der Bioanteil aktuell bei den in Kantinen, Mensen und Großküchen angebotenen Gerichten gerade einmal bei 1 %. Parallel wird auch die Forderung nach veganen Optionen immer lauter. Gastronom:innen

cab Geräte und Systeme ermöglichen eindeutige Beschriftung, dazu automatisierte Prozesse und Vernetzung. Einzel- und Großhändler werden damit den fortlaufend neuen Regularien gerecht.

Studie: Craft Food 2019 weiterhin im Kommen

Zum Start der weltgrößten Ernährungsmesse „Grüne Woche“ in Berlin: Handwerklich produzierte Lebensmittel im Kommen / Craft Food punktet laut Erhebung bei Verbrauchern mit Geschichte und Vertrauen / 7 von 10 Befragten verbinden Craft Food mit guter Qualität

München, 16. Januar 2019. Geschmack, Frische und Ursprünglichkeit: darum dreht sich in der folgenden Woche alles auf der „Grünen Woche“ in Berlin – der weltgröß

Der Morgen beginnt mit einer gesunden Wach-Revolution

Der Morgen beginnt mit einer gesunden Wach-Revolution

Muntermacher bietet ein neues morgendliches Ritual ohne Nebenwirkungen, aber mit deutlich längerer Koffeinwirkung

Köln, 8.11.2018. Kaffee war lange Zeit das Heißgetränk, das in vielen Haushalten das morgendliche Ritual prägte. Nebenwirkungen wie Magenprobleme, Nervosität oder Herzrasen bei zu hohem Konsum wurden häufig hingenommen, doch in Zeiten von Gesundheits- und Bio-Trends suchen die Menschen vermehrt nach Alternativen. Muntermacher bietet mit seinen kof