Exklusive Bio Food Finisher Spices jetzt auch bei HIT

Raffiniertes Würzen verzaubert die heimische Küche in eine Genussoase +++ Gewürzkreationen einfach über das fertige Gericht streuen +++ Natürliche, vegane Kräuter und Gewürze in Bio-Qualität +++
Raffiniertes Würzen verzaubert die heimische Küche in eine Genussoase +++ Gewürzkreationen einfach über das fertige Gericht streuen +++ Natürliche, vegane Kräuter und Gewürze in Bio-Qualität +++
Abschied vom Restaurant Fliegerei und Fokus auf Arc to Eat
Als führender Caterer und Schulcaterer in Berlin sucht das Familienunternehmen Z-Catering ständig nach talentierten und motivierten Mitarbeiter, die das Team verstärken möchten.
Wir sind ein junges und dynamisches Unternehmen, das sich auf die Versorgung von Schulen spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Schülerinnen und Schüler mit gesunden und abwechslungsreichen Mahlzeiten zu versorgen, die sie bei ihrer Entwicklung unterstützen.
Jeder Einzelne unserer Z-
Von Liebhabern sehnlichst erwartet: Der neue Champagne Palmes d-Or von Nicolas Feuillatte hat Premiere.
Taste the Matjes! Finale am 7. Juni
Bewerben bis 11. Mai – Finale am 7. Juni
Qualität hört für Küchenprofis nicht bei besten Lebensmitteln und Zutaten auf, sondern setzt sich auch beim Kochgeschirr fort. Einer, der besessen ist von bester Qualität, ist Massimo Bottura. Er zählt zu den besten Köchen der Welt. Sich selbst sieht er allerdings nicht als Genie. "Ich bin einfach Koch – nichts Besonderes", zeigt er sich bescheiden.
Besessen von Qualität
Neben seiner Arbeit im eigenen Restaurant, der Osteria Francescana, tritt
Ob Steinpilzragout untermalt mit einem selbst komponierten Song oder eine luftig leichte Zabaione mit einem Coverlied – im Finale des Talentwettbewerbs „Koch und sing Dich auf den Underberg“ in Köln am 9. November traten acht Allrounder gegeneinander an, um sich singend auf den Underberg zu kochen. Marlen Billii (35) aus Seewalchen am Attersee in Oberösterreich gewann das große Finale des Koch- und Singwettbewerbs und sicherte sich damit den