Gourmet-Koch Markus Lorbeck realisiert neue Gastro-Welten

Gourmet-Koch Markus Lorbeck realisiert neue Gastro-Welten

Profi-Koch Markus Lorbeck zieht sich als Mitgründer vollständig aus dem Restaurantbetrieb Die Fliegerei im österreichischen Zell am See zurück, um sich auf sein internationales gastronomisches Beratungsunternehmen Arc to Eat zu fokussieren.

Architektur und Realisierung visionärer Gastro-Konzepte

Mit seinem international ausgerichteten Beratungsunternehmen Arc to Eat richtet der renommierte Koch Markus Lorbeck nach dem Ausstieg aus der Fliegerei seine volle Aufmerksamkeit auf die Entwicklung kulinarischer Konzepte für Gastronomie und Hotellerie. Dabei basiert die Beratung auf vier Ebenen:

Bei Planung und Design geht es um die Immobilienplanung, Findung der Identität und Entwicklung des Corporate Designs.

Die kulinarische Konzeption erstreckt sich von der Auswahl des Geschirrs über die Schulung der Köche bis hin zur Gestaltung der Speisekarten.

Durch individuelles Coaching und zielgerichtete Schulungen wird die Vision geschärft und Gastgebern ebenso wie dem Team das nötige Know-how für eine erfolgreiche Umsetzung des Projekts an die Hand gegeben.

Die Strategie-Entwicklung führt zur operativen Verwirklichung des Konzepts und zur Sicherung eines nachhaltigen Erfolgs.

„Ich nenne den Prozess gerne die Realisierung von kulinarischen und gastronomischen Visionen von der grünen Wiese bis zum gedeckten Tisch zur Begeisterung von Gästen und Gastgebern“, erklärt Kochprofi Markus Lorbeck seine Passion.

Weitere Informationen zu Arc to Eat gibt es unter https://arctoeat.com .

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