Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee überzeugt die Kaffeeliebhaber und die Naschkatzen gleichermaßen. In der neuen Craft Coffee Area präsentiert Inhaberin und Barista Ingrid Grau aktuell ihre neue vegane Mandelgebäcksorte „Espresso“. Saftig und lecker ist der handgefertigte 40g Bollar. Neben zertifizierten Fairtrade Kaffees und hochwertigen Single Origin Kaffees von kleinen Kooperativen & Kaffee Fincas, kann sich das interessierte Publikum am Stand ü
Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee stellt auf der INTERNORGA-Messe in Hamburg interessante Neuigkeiten vor. Trendiger koffeinhaltiger Cascara-Kaffeekirschen-Tee (ein cooler Energiespender), saftiges handgefertigtes Mandelgebäck vegan/glutenfrei/lactosefrei sowie Fairtrade & hochwertige Single Origin Kaffees von kleinen feinen Kaffee-Fincas.
Zusätzlich bietet die Inhaberin Ingrid Grau ebenfalls sogenanntes "private Labeling". Einzelhändler, die ihren Kunden ma