Re:Nourish – weltweit erste „Grab & Go“-Suppe auf deutschem Markt

Gründerin Nicci Clark entwickelt gesunde Suppenvarianten in mikrowellenfähiger Flasche
Gründerin Nicci Clark entwickelt gesunde Suppenvarianten in mikrowellenfähiger Flasche
Die richtige Ernährung, die gesund und fit hält, dabei aber nicht ausschließlich auf Verzicht beruht – wie funktioniert das? Natürlich ist es bei der Vielzahl an Coaches und Beratern nicht leicht, den Überblick zu behalten und den individuell richtigen Weg zu finden. Daher erklärt die Expertin Katharina Hymer im folgenden kostenlosen Gastbeitrag, wie es unkompliziert und mit Spaß an der Ernährung klappen kann und wie auch du es schaffst, deine Ernäh
• Mandeln sind in den Kategorien Snacks, Riegel, Milchprodukte und Cerealien die beliebteste Nuss in Europa
• Im weltweiten Ländervergleich liegt Deutschland mit 805 neuen auf Platz 2 bei Produkteinführungen mit Mandeln
• Ihre nachhaltige Bedeutung für aufstrebende Verbrauchertrends wie pflanzliche Ernährung inspiriert trotz der anspruchsvollen Rahmenbedingungen weiterhin Innovationen in Europa – vegan ist in Deutschland Spitzenreiter bei den gesundheitsbezoge
Im Jahr 2019 haben die Vereinten Nationen den 21. Mai zum International Tea Day erklärt, auch um das wissen und die sehr große Bedeutung von Schwarztees und Tee im allgemeinen zu würdigen. Gemeint ist damit u.a. der "reine" schwarze Tee aus der Teepflanze (Camellia sinensis), Früchte, Kräuter und Rooibostee zählen zu den "teeähnlichen" Getränken.
Wie wird jetzt am 21. Mai der Tag des Tees gefeiert, getrunken oder gewürdigt?
Vi
Anmoderation: Wir werden täglich mit Zucker überschwemmt, denn er ist billig, schmeckt gut und ist in unglaublich vielen Produkten enthalten, aber er macht auch krank. Jeden Tag erkranken rund 1.500 Menschen bei uns an Diabetes. Das ließe sich in vielen Fällen verhindern. Marco Chwalek hat für uns nachgefragt:
Sprecher: Morgens ein schnelles Fertigmüsli, mittags Fastfood und abends essen wir ein Fertiggericht. Es ist bequemer und auch oft günstiger. Wie k&o
Die ersten Wochen des neuen Jahres sind schon vorbei, die Vorsätze, die man dieses Mal wirklich umsetzen wollte, zum Teil leider auch. Ein Klassiker darunter: "Ich möchte mich gesünder ernähren". Hier sind einfache Tipps, wie man zum Beispiel mehr Gemüse in die Ernährung einbauen kann.
Laut der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (2022) sollten mindestens drei Portionen Gemüse und zwei Portionen Obst pro Tag verzehrt werden. Diese Em
Rousselot®, die Gesundheitsmarke von Darling Ingredients und der weltweit führende Anbieter von Lösungen auf Kollagenbasis1, gibt bekannt, dass das Europäische Patentamt (EPA) dem Patentantrag des Unternehmens für seine SiMoGel(TM)-Lösung stattgegeben hat – eine Lösung auf Gelatinebasis für funktionelle Gummibärchen.
Das 2018 auf den Markt gebrachte SiMoGel ermöglicht die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln in einem stärkefreien
Eine aktuelle Snack5-Studie zeigt, zu welchen Gelegenheiten Gemüse und Obst gegessen werden, und was Menschen dazu bringt, mehr Gemüse und Obst einzukaufen und zu verzehren.
Laut einer aktuellen forsa-Umfrage im Auftrag von RTL und ntv gibt jeder vierte Befragte (25%) an, derzeit täglich oder mehrmals täglich Süßigkeiten, wie z.B. Schokolade oder herzhafte Knabbereien, wie z.B. Chips zu sich zu nehmen. 45 Prozent naschen mehrmals pro Woche, 12 Prozent etwa einmal pro Woche. 16 Prozent geben an, seltener und 2 Prozent nie zu Süßigkeiten oder herzhaften Knabbereien zu greifen. Insgesamt naschen Frauen (22%) häufiger als Männ
– Die Digital-First-Kampagne "Follow me to be Healthy with Europe" – die sich jetzt im letzten von drei Jahren befindet – wurde von der Food- und Lifestyle-Influencerin Mégane Arderighi (https://www.megandcook.fr/food/) für ihren Erfolg bei der Sensibilisierung für gesunde Essgewohnheiten gelobt;
– Die von Freshfel Europe (https://freshfel.org/) und Aprifel (http://www.aprifel.com/) ins Leben gerufene und von der Europäischen Kommission kofinanzierte Kampagne