Weingut RehbergRehn – die Vorbereitungen der Gastronomie laufen

Andrea Rehberg und Stefan Rehn geben Einblick in die ersten Vorbereitungen zur Gestaltung ihres gastronomischen Bereichs.
Andrea Rehberg und Stefan Rehn geben Einblick in die ersten Vorbereitungen zur Gestaltung ihres gastronomischen Bereichs.
Mit ihrem Weingut erschaffen Andrea Rehberg und Stefan Rehn eine erlebbare Genusswelt rund das Thema Wein, Gastronomie und Kultur, die ab März 2023 ihre Türenöffnet.
Neumarkt in der Oberpfalz, 5.12.2022. Der Bio-Pionier Neumarkter Lammsbräu bringt 2023 gleich zwei neue Produkte auf den Markt: Die Oberpfälzer erweitern ihr Angebot an untergärigen Bierspezialitäten um ein Leichtes Helles und setzen im kreativen Sortiment der now Bio-Limonaden mit der Fan-Edition Cherry Cola ein weiteres Highlight. Beide Produkte werden, wie alle leckeren Getränke von Neumarkter Lammsbräu, ausschließlich mit besten Zutaten aus dem Ökolan
Eine Genussreise von Sirmianüber Bozen nach Terlan
Im Jahr 2019 haben die Vereinten Nationen den 21. Mai zum International Tea Day erklärt, auch um das wissen und die sehr große Bedeutung von Schwarztees und Tee im allgemeinen zu würdigen. Gemeint ist damit u.a. der "reine" schwarze Tee aus der Teepflanze (Camellia sinensis), Früchte, Kräuter und Rooibostee zählen zu den "teeähnlichen" Getränken.
Wie wird jetzt am 21. Mai der Tag des Tees gefeiert, getrunken oder gewürdigt?
Vi
– Senior-Chef von Neumarkter Lammsbräu wird für seine Pionierleistungen bei derökologischen Biererzeugung geehrt- Dr. Christoph Wirtz:"Dr. Franz Ehrnsperger hat Maßstäbe für die Verbindungökologischer undökonomischer Unternehmensziele gesetzt.
Zum 200. Jubiläum stellt Cognac De Luze VS, VSOP und XO-Cognacs in ein neues Licht und enthüllt einen neuen Markenauftritt.
Was kocht der Mensch, wenn es einmal schnell gehen muss? Nudeln mit Soße sind ein beliebtes Rezept der schnellen Küche. Einfach die Nudeln kochen, Soße aufwärmen, fertig! Doch ist das auch gesund? Und wo bleibt da der Genuss? Herkömmliche Soßen aus dem Supermarkt können meistens nicht mit einer frisch zubereiteten Soße mithalten, außerdem sind oft Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker sowie viel Zucker enthalten. Deshalb lohnt es sich, die S
– Grunderneuerte Bio-Mälzerei legt die Basis für 10.000 ha regionalen Bio-Landbau
– Neue Anlage stärkt das traditionelle Handwerk des Mälzens als wichtige Qualitätskomponente des Bierbrauens
– Johannes Ehrnsperger: "Mit der Ausweitung unserer Kapazitäten stellen wir uns als Transformator für eine enkeltaugliche Landwirtschaft auf."
Neumarkt in der Oberpfalz, 2. Dezember 2021 – Neumarkter Lammsbräu hat heute seine weltweit einzigartige Bio-M&au
Von Liebhabern sehnlichst erwartet: Der neue Champagne Palmes d-Or von Nicolas Feuillatte hat Premiere.