Einfache Tipps mehr Gemüse in den Speiseplan einzubauen

Einfache Tipps mehr Gemüse in den Speiseplan einzubauen

Die ersten Wochen des neuen Jahres sind schon vorbei, die Vorsätze, die man dieses Mal wirklich umsetzen wollte, zum Teil leider auch. Ein Klassiker darunter: "Ich möchte mich gesünder ernähren". Hier sind einfache Tipps, wie man zum Beispiel mehr Gemüse in die Ernährung einbauen kann.

Laut der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (2022) sollten mindestens drei Portionen Gemüse und zwei Portionen Obst pro Tag verzehrt werden. Diese Em

Gemüse-Burger bereichern die Grillsaison

Gemüse-Burger bereichern die Grillsaison

Grillen ist hip, Veggie ist hip und Burger sowieso. Zusammen sind sie ein starkes Genusstrio für die Grillsaison, die seit der Etablierung des Wintergrillens weder Anfang noch Ende kennt. Rezepte für Gemüse-Burger gibt es zuhauf, doch für Kenner gibt es kleine, feine Unterschiede. Die Obst- und Gemüsekampagne "5 am Tag" hat sich umgehört.

Gemüse- oder Veggie-Burger sind in der Grillsaison eine beliebte Alternative zu Gemüsespießen. Auch w

Sour Cream von Märker Fine Food – unverzichtbar zur heißen Kartoffel

Sour Cream von Märker Fine Food – unverzichtbar zur heißen Kartoffel

Vor allem für die erstklassige Sour Cream ist Märker Fine Food bei den Profis der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bekannt. Hergestellt nach eigener Rezeptur aus Speisequark, ausgewählten Kräutern und feinen Gewürzen passt der Dip am besten zu heißen Backkartoffeln und feinem Ofengemüse.

Apropos Gemüse: Gerade alte Sorten sind derzeit gefragt wie nie. Das erhöht nicht nur die Geschmacksvielfalt, sondern sorgt auch für mehr Diversit&aum