Die Idee für mizaru entstand auf einer Poolparty, als die Gründer am Morgen danach ein nachhaltiges und natürliches Produkt vermissten, um frisch in den neuen Tag zu starten
(München, September 2024) Endlich ist es so weit – nach insgesamt 8 Städten, 95 Tagen und tausenden verkauften Burgern steht der Gewinner des großen Foodtruck-Events "The Champions Burger" fest: Rekas Burgers holt sich den begehrten Titel und darf sich über die Auszeichnung "der beste Burger Deutschlands" 2024 freuen. Die schwedische Burger-Kette konnte sich gegen 11 weitere Mitstreiter:innen durchsetzen und die Besucher:innen in allen Kategorien – Bun, F
(München, August 2024) Auf das Finale der UEFA Champions League müssen die Münchner:innen noch bis 2025 warten, aber ein anderes finales Highlight gibt es schon in diesem Jahr in der bayrischen Hauptstadt zu feiern.
Seit Februar 2024 finden Verbraucher Ihre News und Informationen zu Lebensmitteln aus der Lebensmittelindustrie direkt unter fabino.de.
fabino umfasst ein breites Themenspektrum und zieht Anbieter, Hersteller sowie Erzeuger aus der gesamten Lebensmittelbranche an. Kernbereiche sind unter anderem frische, gefrorene und gekühlte Lebensmittel; Milchprodukte, Käse und Aufstriche; Fleisch, Wurstwaren, Fisch, Desserts, Brot und Gebäck; gesunde und Bio-Lebensmittel; Gourmet- und ethnis
Die Food-Domains sind nun in die Phase der Allgemeinen Verfügbarkeit, auch General Availability genannt, eingetreten. Dies impliziert, dass die Registrierung von Food-Domänen nunmehr jedem Interessierten offensteht, vorausgesetzt, die gewünschte Bezeichnung ist noch nicht vergeben.
In der Ära des digitalen Handels nimmt die Wahl einer adäquaten Domain für ein Unternehmen eine Stellung ein, die der Auswahl eines optimalen Standorts für ein gastronomisches Lokal
Sightseeing, Bummeln, Shoppen – und dann all die neuen Eindrücke bei einem leckeren Essen noch einmal Revue passieren lassen: Das lieben Touristen und Einheimische gleichermaßen. Beliebte Treffpunkte dafür sind die Food Halls mit unterschiedlichen Restaurants, Ständen, Bars und Cafes, die in vielen Städten in der Capital Region USA eine lange Tradition haben, aber auch immer wieder mit neuen Konzepten überraschen.
Im Hilton Cologne treffen europäische auf lokale Spezialitäten. Die neue Bar & Eatery lebt von originellen Designideen und ist der neue Genuss-Hot-Spot für die Kölner.
Köln – Rund vier Monate wurde im Hilton Cologne umgebaut und umgestaltet, in dieser Zeit entstand auch ein modernes, innovatives Gastronomiekonzept. Herzstück ist die neue "Pigeon Post´ – eine Kombination aus Restaurant, Bar und Lounge – mit ungewöhnlichem Namen und witzigen Det
Glückstadt (29.09.2021) – HanseGarnelen führt für die Aufzucht von frischen HanseGarnelen ein Qualitätslogo ein. Das Unternehmen leistet mit dem Qualitätslogo einen aktiven Beitrag für eine verantwortungsvolle und tiergerechte Aufzucht und macht es den Verbrauchern leicht, sich für verantwortungsvollen Genuss zu entscheiden. Das Qualitätslogo ist ein wichtiger Beitrag für die Verbraucher, erleichtert die Orientierung und gibt Sicherheit beim Kauf von