Neuerscheinung: »Landsknecht-Kochbuch« erscheint im Verlag Zauberfeder

Am 30. Juni 2021 erscheint im Verlag Zauberfeder das Landsknecht-Kochbuch von Volker Bach. Es enthält neben vielen großflächigen Farbfotografien historische Rezepte aus dem 15. und 16. Jahrhundert, die für die moderne Küche neu aufgearbeitet wurden.
Zack, die Bohne – Fair Snacking mit Theyo

Neue Aluguss-Topf-Serie mit Deckel Trattoria von Tefal

Schmoren auf die leichte Art
Openingparty von „MaKE.“, dem neuen Health Food Konzept in Düsseldorf

Ein weiterer Meilenstein in der noch jungen MaKE.-Geschichte: Nachdem der erste MaKE.-Store bereits am 25.9. in der Düsseldorfer Hunsrückenstraße eröffnet hat, stieg nun das offizielle Openingevent für geladene Gäste, bei dem sich MaKE., mit seinem Signature Menü vorgestellt hat.
Kein Herz für die Region? Food-Gründerin sucht Investoren

Auch regionale Gründungen brauchen Unterstützung: Food-Gründerin sucht Investoren per Crowdfunding für die Weiterentwicklung ihrer Marke: ,Mühlenfeld‘ kombiniert die Zwiebel mit vielen Zutaten aus der Region Weserbergland. Mareille Willmanns -Zwiebeleien- wurden als Produktidee bereits ausgezeichnet.
Lloyd´s Register heißt die neue Norm für Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 willkommen

Lloyd´s Register heißt die neue Norm für Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 willkommen
Die Internationale Organisation für Normung (ISO) hat die neue Norm für Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 veröffentlicht. Stetig zunehmende Kundenanforderungen hinsichtlich einer sicheren und nachhaltigen Lebensmittelproduktion in Kombination mit immer komplexeren Versorgungsketten führen dazu, dass das Streben nach Lebensmittelsicherheit noch sie akut und relevant
Verbrauchersicherheit liegt in unserer DNA

Simon Batters sprichtüber Verbrauchersicherheit
Spitzen-Bio für die Gastronomie

biofruit GmbH präsentiert sich beim Eifel Gourmet Festival
nordisch Frisch – entdecke die Vielfalt im Genuss

STRANDGOOT N53°E9°