Siegfried Gin und Domino’s Pizza verkünden Kooperation: Erst Cheese, dann Cheers

Siegfried Gin und Domino’s Pizza verkünden Kooperation: Erst Cheese, dann Cheers

Rheinland Distillers, unter anderem bekannt für ihren weltweit ausgezeichneten Siegfried Gin, und der Pizza-Gigant Domino’s Pizza starten eine einzigartige Marken-Kollaboration. Ab dem 10. Oktober 2025 sind zwei streng limitierte Gins mit exklusivem Design in Sonderverpackung, die von den Domino’s Pizza-Bestsellern „Caprese“ und „New York Style Salami“ inspiriert sind, online erhältlich. Was passiert, wenn zwei Marken, […]

Hola Mallorca: L’Osteria zelebriert erstes Restaurant auf der Insel

Hola Mallorca: L’Osteria zelebriert erstes Restaurant auf der Insel

München / Mallorca 10.09.2025 – Am gestrigen Abend eröffnete die italienische Markengastronomie L’Osteria offiziell ihr neues und erstes Restaurant auf Mallorca. Trotz des schlechten Wetters auf der Balearen Insel feierten rund 500 Gäste ausgelassen, darunter auch bekannte Gesichter wie die Schauspielerinnen Esther Schweins, Tina Ruland und Claudelle Deckert. Für gute Stimmung und heiße Beats sorgte […]

GUSTAVO GUSTO hat neuen Großhandelsvertriebspartner

GUSTAVO GUSTO hat neuen Großhandelsvertriebspartner

Seit dem 1. Juli 2025 beliefert die Walter Gott Handels- und Logistik GmbH ihre Großhandelskunden mit den Premiumtiefkühlpizzen von Gustavo Gusto.  Premium-TK-Pizza für die Gastronomie Damit erweitert Walter Gott sein Portfolio um eine der gefragtesten Premiummarken im Tiefkühlbereich – und schafft gleichzeitig für Gastronomen, Hotels, Freizeitparks und Betriebskantinen den Zugang zu handgeformten TK-Pizzen auf Restaurantniveau. […]

Happy Birthday, Ristorante!

Happy Birthday, Ristorante!

Bielefeld, Juli 2025 – Geboren im Jahr 1985, feiert Dr. Oetker Ristorante in diesem Jahr ein ganz besonderes Jubiläum: 40 Jahre Pizza-Genuss mit der Pizzamarke Nr. 1 in Deutschland!* Ein Meilenstein, der gefeiert werden muss: Mit der limitierten Birthday Edition Ristorante Pizza à la Tiramisu bedankt sich Dr. Oetker bei allen Ristorante-Fans ab Mitte September […]

Roberto di Frosty auf Wachstumskurs – der Weg zum europäischen Top-Player im Premium-Tiefkühlpizza-Markt

Roberto di Frosty auf Wachstumskurs – der Weg zum europäischen Top-Player im Premium-Tiefkühlpizza-Markt

Erftstadt, Juli 2025 – Frosty Pizza, das innovative Startup für Premium-Tiefkühlpizzen, wächst rasant weiter. Anfang des Jahres zog das Unternehmen von Hürth nach Erftstadt auf ein 6.000 qm großes Produktionsgelände und kann damit seine Produktionskapazitäten deutlich steigern. Gleichzeitig wächst das Vertriebsgebiet kontinuierlich – regional, überregional und national. „Unsere Vision ist es, einer der Top-Player im europäischen Premium-Tiefkühlpizza-Markt zu werden“, […]

CHILLERS Paprika & Chili: Der neue Chill-Faktor im Snackregal

CHILLERS Paprika & Chili: Der neue Chill-Faktor im Snackregal

Zwei Sorten, ein Gefühl: Just chill and have a snack! Lorenz Snack-World launcht eine neue Snack-Marke. Neu-Isenburg, Juni 2025. Ab Juli 2025 bringt Lorenz mit den neuen CHILLERS frischen Wind ins Snackregal. Die Sorten Paprika Style und Chili Style kombinieren intensive Aromen mit einer knusprig-luftigen Textur – für alle, die sich zwischendurch eine genussvolle und […]

grösster Genuss für kleine Feinsmecker

grösster Genuss für kleine Feinsmecker

Ausgewogenes Essen, das Kindern schmeckt: Mit den Gewürzen von WIBERG lassen sich alltägliche Gerichte mit Gemüse, Kartoffeln oder Pasta spielend einfach verfeinern. So ist es ein Kinderspiel, die Kleinen und Großen von neuen Gerichten mit frischen Zutaten zu überzeugen und die Geschmacksvorlieben von Kindern perfekt zu treffen. Gemüse schmackhaft machenOftmals fällt es schwer, Kinder für Gemüsegerichte zu […]

BACKE, BACKE PIZZA!

BACKE, BACKE PIZZA!

Deutschlands erfolgreichste Kinderband „Deine Freunde“ und Gustavo Gusto präsentieren zusammen die erste gemeinsame Tiefkühlpizza

Aromatisch, zitronig, Suprema!

Aromatisch, zitronig, Suprema!

Bielefeld, Mai 2025 – Pizza mit dem gewissen Etwas: Die neue Suprema Funghi Ricotta mit Zitronen-Ricotta-Creme erweitert ab Juni 2025 das Premium-Tiefkühlpizza-Angebot von Dr. Oetker. Ein dreifach gereifter Teig und die perfekt abgestimmte Rezeptur – bestehend aus braunen Champignons und einer zitronigen Ricotta-Creme, duftend abgerundet mit Rosmarin – sorgen für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Innen luftig, […]