gebanas Zeichen gegen die Missstände rund um Schokolade

Statt Schoko-Osterhase oder -Nikolaus: Der Angry Gorilla von gebana
Statt Schoko-Osterhase oder -Nikolaus: Der Angry Gorilla von gebana
Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee überzeugt die Kaffeeliebhaber und die Naschkatzen gleichermaßen. In der neuen Craft Coffee Area präsentiert Inhaberin und Barista Ingrid Grau aktuell ihre neue vegane Mandelgebäcksorte „Espresso“. Saftig und lecker ist der handgefertigte 40g Bollar. Neben zertifizierten Fairtrade Kaffees und hochwertigen Single Origin Kaffees von kleinen Kooperativen & Kaffee Fincas, kann sich das interessierte Publikum am Stand ü
Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee stellt auf der INTERNORGA-Messe in Hamburg interessante Neuigkeiten vor. Trendiger koffeinhaltiger Cascara-Kaffeekirschen-Tee (ein cooler Energiespender), saftiges handgefertigtes Mandelgebäck vegan/glutenfrei/lactosefrei sowie Fairtrade & hochwertige Single Origin Kaffees von kleinen feinen Kaffee-Fincas.
Zusätzlich bietet die Inhaberin Ingrid Grau ebenfalls sogenanntes "private Labeling". Einzelhändler, die ihren Kunden ma
20. November 2020
Pünktlich zum Herbst startet die my-own-coffee Kaffeemanufaktur mit ihrem frisch aufgepeppten online-shop-Auftritt durch. Die Tage sind wieder kürzer und kühler, d.h. eine gute Tasse heißer Kaffee ruft! Dazu schmeckt das neue, leckere handgefertigte Mandelgebäck vom Patissier köstlich. Es gibt viel zu entdecken und zu geniessen im neu gestalteten Webshop der Kaffeemanufaktur my-own-coffee: "Probieren & Verschenken", "Sü&s
Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee offeriert auf der Nordstil-Order-Messe in Hamburg interessante Neuigkeiten. Neben den hochwertigen Fairtrade Kaffees und single origin Kaffees von kleinen feinen Kaffee-Fincas bietet Ingrid Grau sogenanntes "private Labeling". Einzelhändler, die ihren Kunden maßgeschneiderte Kaffeepäckchen mit dem eigenen Logo und Firmennamen anbieten möchten, können dies bei my-own-coffee entwickeln lassen. Detaillierte Informationen
Kaffee-Sommelière Ingrid Grau von my-own-coffee ist dabei, wenn sich die Genussszene der europäischen Feinkostliebhaber in Bielefeld trifft. Auf der kulinarischen Messe „GenussGipfel“ Corpus Culinario für Fachpublikum aus der Feinkost/Delikatessen- und Hotellerie Branche präsentiert die Inhaberin ihre neue Kaffeerarität aus Ecuador und weitere Premium-Kaffeespezialitäten für Kaffeevollautomaten und klassische Filterbrühung vom 8. – 9. April 2
Private- Labeling für den eigenen Firmenkaffee mit hochwertigen Arabicabohnen.
Attraktiv ist dies für alle Betriebe und Wiederverkäufer, die ihren Kunden hochwertige Kaffeebohnen mit einem eigenen Firmenlogo und Design anbieten möchten. Ein individuelles Packungsdesign ist für unterschiedliche Anlässe möglich wie z.B. Einmal-Aktionen, Kunden-Präsente, Imagekampagnen oder B2B-Bereiche – eine interessante Service Kooperation von my-own-coffee.
Social Start-up kämpft für mehr Fairness im Kaffeehandel. Unterstützt von TERRE DES FEMMES und BRIGITTE
Direktsäfte und Nektare von Refresco werden bundesweit und in vielen europäischen Ländern von Millionen Verbrauchern getrunken.