Brot und Olivenöl – eine jahrhundertealte Tradition, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Einfach, köstlich und unglaublich vielseitig: Dieses klassische Duo ist nicht nur ein Snack, sondern eine Hommage an die mediterrane Küche. Ein Tropfen hochwertiges natives Olivenöl extra auf eine Scheibe Brot genügt, um die Sinne zu wecken und Geschmackserlebnisse zu schaffen.
Dankebitte, ein führender Anbieter im Bereich Bio BROTbackmischungen, freut sich, die Markteinführung der neuen Backmischungen für Kuchen bekannt zu geben.
Wie gesund ist eigentlich Getreide? Welche Lebensmittelunverträglichkeiten sind am häufigsten? Und was sind die größten Ernährungsmythen im Zusammenhang mit Brot?
BÖCKER, der Spezialist für Sauerteig, bietet einen gebrauchsfertigen Reinzucht-Sauerteig für die hauseigene Backstube an – einfach, schnell und gelingsicher. Über den Onlineshop unkompliziert bestellt, kann zu Hause daraus ein eigener Sauerteig herangezogen oder der Starter direkt in den Teig gegeben werden. Für selbst gemachte Brote und Brötchen sowie süße Köstlichkeiten wie Kuchen und Kekse, die garantiert aromatisch und lecker schmecken und
Wieder einmal bewies das junge Kölner Unternehmen, dass das Thema Brot in Deutschland ein großes ist und alles anders als altbacken.
Am Abend des 24. Januar 2018 wurde in München die Dankebitte GmbH zu den Gewinnern des Startup Wettbewerbs des Connect Magazins gekürt und setzte sich damit gegen fast 150 weitere Bewerber aus dem gesamten DACH-Raum durch.
Frankfurt am Main, 14.08.2017. Die glutenfreien, veganen Bio #Brotgefuehle von Martinas erobern die Alnatura Märkte in Frankfurt. Ab dem 14.08.2017 kann man die #Brotgefuehle Alma, Waltraud, Hilde, Heinrich und Werner in allen sieben Frankfurter Alnatura Märkten im hauseigenen Backshop erwerben.