Köln (ots) „Fare la Scarpetta“, die letzten Tropfen der Sauce mit einem Stück Brot vom Teller aufzunehmen, ist in Italien ein weit verbreiteter Brauch bei Tisch und Teil der italienischen Kultur. Auch hierzulande ist diese Art, seine Mahlzeit abzurunden, durchaus verbreitet. Die Geste symbolisiert das Begehren, ein Gericht bis zum letzten Bissen in vollen Zügen zu […]
kaum ein Land weckt so viel Sehnsucht nach Urlaub und Genuss wie Bella Italia: sinnliche Düfte, exquisite Kulinarik, beruhigendes Meeresrauschen oder der Trubel der Altstädte. Mit Pesto Barilla kreieren wir das italienische Lebensgefühl auch im deutschen Sommer. Für besondere Dolce-Vita-Momente eignet sich das cremige Pesto Barilla Basilico e Limone perfekt. Bereits seit 30 Jahren steht […]
Ihre neu interpretierten Spaghetti al Pomodoro sind inspiriert von der gesunden und fröhlichen Pastakochkunst Italiens – der Wiege der mediterranen Küche.
Barilla kürt den weltbesten jungen Pasta-Koch bei der Pasta World Championship am 24. und 25. Oktober in Mailand.Für Deutschland geht Sabrina Fenzl von Avocatering in Markt Indersdorf an den Start.