Zum ersten Mal ist apetito Aussteller auf der Internorga, der internationalen Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie in Hamburg mit über 1.000 Ausstellern aus In- und Ausland. Dabei bringt apetito als Verpflegungsspezialist mehrere innovative Konzepte mit. Eine neue integrative Automaten-Lösung, die moderne Gastrolinie CleverCuisine, die CompactX Menüs für den Klinikmarkt und ein Ganztags-Verpflegungskonzept für den Seniorenmarkt. […]
Mehr Veggie, mehr Bio und 100% MSC/ASC:Einmal mehr steht die Nachhaltigkeit im Fokus des Sortimentswechsels der apetito AG. „Unser Ziel ist es, den nachhaltigen Konsum weiter zu fördern, indem wir unser Sortiment verantwortungsbewusst zusammenzustellen“, erklärt Thomas Reich, Nachhaltigkeitsmanager der apetito AG. Konkret bedeutet das, dass 56 Prozent unserer Menüs und Menükomponenten in der Gemeinschaftsverpflegung nun […]
winVitalis – mehr Sicherheit und Komfort dank IDDSI-KategorisierungMit der Produktlinie „winVitalis“ bietet apetito seit über zehn Jahren innovative und gleichzeitig genussvolle Menüs für Menschen mit besonderen Ernährungsanforderungen. Das Besondere bei der neuen winVitalis-Menüwelt: apetito orientiert sich nun an der internationalen Kennzeichnung nach IDDSI (International Dysphagia Diet Standardisation Initiative). Diese bietet bei Produkten für Kau- und […]