Leckere Sommer-Rezepte von Schulstad Bakery Solutions: Easy Naanta und vegane Brioche Burger

Leckere Sommer-Rezepte von Schulstad Bakery Solutions: Easy Naanta und vegane Brioche Burger

Knicken, füllen, servieren
Naanta wird in praktischen Quadraten mit einer vorgestanzten Öffnung in der Mitte gebacken, sodass es sich einfach brechen, fu?llen und wie Pita servieren
lässt. Schneiden ist nicht nötig, Brot wird nicht verschwendet. Das Produkt hat eine grobporige, saftige Krume und ist rustikal gebacken. Mit 15 Quadraten pro Packung, die sich zu dreißig Portionen teilen lassen, bietet Naanta nicht nur Vielseitigkeit, sondern auch Effizienz in der Küche. So lassen sich unterschiedliche Geschmacksrichtungen und landestypische Gerichte abdecken: orientalisch, skandinavisch, mediterran – alles ist möglich. Das Rezept mit Rotkohl, Hummus und Falafel Bällchen, oder Chicken Mumbai sind nur zwei von vielen Optionen.

Flexibel und nachhaltig – ein Bun für alle Kreationen
Der vegane Brioche Bun überzeugt nicht nur durch seinen Geschmack und die sehr softe Krume, sondern auch durch seine Vielseitigkeit. Dank der pflanzlichen Rezeptur eignet er sich gleichermaßen für vegane wie klassische Burgerkreationen. Das reduziert die Komplexität in der Küche – mit einem einzigen Produkt werden unterschiedlichste Kundenwünsche erfüllt. Beispielsweise mit einem Ziegenkäse-Feigen Burger oder Vegan Fried Chicken Burger.

Rezept Naanta Chicken Mumbai
https://www.schulstadbakerysolutions.de/inspirationen/rezepte/naanta-chicken-mumbai/

Rezept Easy Naanta
https://www.schulstadbakerysolutions.de/inspirationen/rezepte/eastern-easy-naanta/

Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen