Gesunde Lebensmittel: eathealthy Awards in 22 Kategorien verliehen

Die besten gesunden Lebensmittel der Food-Szene
wurden am 18. November 2016 mit eathealthy Awards ausgezeichnet. Die
Preisverleihung in 22 Kategorien fand während der Messe „veggie &
frei von“ in Stuttgart statt. Die Fachjury unter Vorsitz der
eathealthy-Herausgeberin Dagmar von Cramm hatte zuvor 77 fürs Finale
nominierte Produkte bewertet und über die Sieger der jeweiligen
Kategorien abgestimmt. Bereits zum zweiten Mal prämierte die
13-köpfige Jury damit die besten gesunden Food-Produkte im
Wettbewerb.

Zur Wahl standen Produkte unter anderem in den Kategorien
Cerealien, Snacks, Süßes, Brot & Brötchen, Brotbelag & Aufstriche,
Säfte & Smoothies und Heißgetränke. Der Special Award für glutenfreie
Produkte ging an das glutenfreie dunkle Schnittbrot „Meisterbäckers
Vital“ von Schär, Tilda Steamed Basmati wurde mit dem Special Award
innovative Food- und Beverage-Idee ausgezeichnet, die Solpuro
Guacamole in der Geschmacksrichtung „Classic“ wurde mit dem Special
Award Superfood gekürt und die chillmahl Foodstation gewann den
Special Award Start-up. Alle Gewinner der eathealthy Awards 2016:
http://awards.eathealthy.de.

Mit den eathealthy Awards zeichnet das Magazin eathealthy, der
Ernährungs-Ratgeber aus dem DoldeMedien Verlag Stuttgart, gesunde
Lebensmittelprodukte aus. Die Jury vereint Praktiker aus Ernährungs-
und Gesundheitsfachverbänden, Food-Autoren, Köche,
Delikatessenexperten, Bio-Food-Tester sowie Fachredaktionen für
Lebensmittelhandel.

Pressekontakt:
Simone Zeiser

Team eathealthy Awards
DoldeMedien Verlag GmbH
Naststraße 19 B
70376 Stuttgart
Telefon +49-711-55349-202
awards@eathealthy.de

Original-Content von: DoldeMedien Verlag GmbH, übermittelt durch news aktuell

Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen