Wilde Hilde: Man muss sie einfach lieben – jetzt auch in Bio-Qualität!

Wilde Hilde: Man muss sie einfach lieben – jetzt auch in Bio-Qualität!

Unverschämt gut, unverschämt beliebt: Die Wilde Hilde begeistert Käseliebhaber*innen mit ihrem leicht würzigen, angenehm vollmundigen Aroma und einem selbstbewussten Charakter, der in Erinnerung bleibt. Neu präsentiert sich das Erfolgsprodukt jetzt auch in einer Bio-Variante – mit derselben Leidenschaft hergestellt, aber aus zertifizierter Bio-Milch.

Der charakterstarke Rahmkäse wird in der Käserei Wängi mit viel Herzblut gefertigt und in der Käsekellerei Beromünster mit fachlicher Sorgfalt affiniert. Ob konventionell oder in Bio-Qualität – die Wilde Hilde bleibt ein Käse, den man einfach lieben muss. Ein echter Genuss für anspruchsvolle Gaumen und eine unverschämt gute Gelegenheit, das Portfolio mit einer authentischen Schweizer Spezialität zu bereichern.

Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen