Europäische Charcuterie auf der Anuga 2023

Rund zwanzig Unternehmen begleitet der französische Verband der Fleisch- und Wurstwarenindustrie (FICT) dieses Jahr auf die Kölner Messe. Im Gepäck: Exquisite Wurstdelikatessen – von Terrinen und Pasteten über Andouillette bis hin zu Schinken und Trockenwürste

Houdek So schmeckt Leberkäse heißt jetzt Unser Bester

Houdek So schmeckt Leberkäse heißt jetzt Unser Bester

Die Produktlinie So schmeckt Leberkäse des Starnberger Fleisch- und Wurstwarenherstellers Houdek heißt ab sofort Unser Bester. Mit der Namensänderung möchte das Familienunternehmen verschiedene bayerische Schmankerl unter einer Dachmarke vereinen. Neu zum Frische-Sortiment gehören deshalb auch Frikadellen in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Um die besten Produkte g.U und g.g.A. zu genießen

Um die besten Produkte g.U und g.g.A. zu genießen

Sommerrezepte, um die besten Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U) und geschützter geografischer Angabe (g.g.A.) zu genießen
Italienische Aufschnitte und Wurstwaren sind Spitzenreiter bei köstlichen, erfrischenden Kombinationsgerichten, auch was ihren Nährwert betrifft.

Im Frühling und Sommer, der traditionellen Zeit für Urlaub und Ausflüge, haben wir die Möglichkeit, italienische Fleisch- und Wurstwaren in köstlichen, erfrische

Erster Markt für die Wurstwaren mit g.U. und g.g.A.

Erster Markt für die Wurstwaren mit g.U. und g.g.A.

Die Initiative "Authetisches Europäisches Vergnügen – European Authentic Pleasure" umfasste unzählige Aktivitäten im Land und hat in den letzten Monaten schätzungsweise über 1.100.000 Deutsche erreicht.

Mehr als nur ermutigend sind die Ergebnisse des ersten Jahres der Kampagne "Authentisches Europäisches Vergnügen – European Authentic Pleasure", von der EU mitfinanziert und vom Istituto Valorizzazione Salumi Italiani, dem Consorzio Cac