Die Wiesn wird grüner

Bio und regional feiern auf dem Oktoberfest mit dem Bayerischen Bio-Siegel
Bio und regional feiern auf dem Oktoberfest mit dem Bayerischen Bio-Siegel
Ab Ende September lockt das Oktoberfest wieder Menschen aus vielen Ländern zu Musik, Bier und deftigen Gaumenfreuden nach München. Zu diesem Anlass lädt Houdek, der Kabanos-Spezialist aus Bayern, alle Kochfans zu einem Rezeptwettbewerb ein. Eine limitierte Sonderedition der Original Kabanos in den weißblauen Landesfarben der Bavaria sorgt zusätzlich für Wiesn-Stimmung.
Glatt und makellos war gestern – heute sind Authentizität und Ehrlichkeit gefragter denn je. Das spiegelt sich in den Lebensmitteln, die in der Küche verwendet werden, und in der Ausstattung der Räumlichkeiten im Restaurant oder Hotel wider, zeigt sich aber auch bei der Dekoration und beim Table Top. Style-by-Weil kombiniert dafür rustikales Holz und edles Porzellan zu ausgefallenen Menagen.
Dekoratives Table Top zum Oktoberfest
Zum Oktoberfest hat der Holdesigner diese mi
Zwischen fünf und sechs Millionen Besucher zieht es jedes Jahr auf die Theresienwiese zur Oktoberfestsause. Wer jetzt glaubt, dass es sich dabei überwiegend um Touristen handelt, irrt. Gerade mal 19 Prozent kommen aus dem Ausland. Dennoch ist Dabeisein alles und wer zur Wiesn – oder alternativ zur Wasn – kein Bett mehr findet, feiert eben im Wirtshaus oder Biergarten des Vertrauens mit.
Kulinarisches Großaufgebot von Haxe bis Schmalzkuchen
Nicht fehlen dürfen dabei deftige