Handwerk Restaurant: Wiens legendärster Heringsschmaus mit Austern & Champagner

Unter dem Motto"De Luxe Genuss" neben Fisch- auch Fleisch- und vegetarische Highlights
Unter dem Motto"De Luxe Genuss" neben Fisch- auch Fleisch- und vegetarische Highlights
Gansl-Saison startet am 23. Oktober | Mit dem Jazzbrunch in den Sonntag grooven
Österreichische Küche, Klassik und Köstlichkeiten für die ganze Familie
Frisches kulinarisches Konzept für die Sommeroase direkt an der Alten Donau
Zwei Küchenchefs und zwei Souschefs stehen für zeitgenössische Bio-Küche
Dass Erwin Gegenbauer am liebsten Essigsorten herstellt, auf die zuvor niemand gekommen ist, ist bekannt. Ein herausragendes Beispiel dafür ist der Hausessig Süßer Sanddorn, in dem der Essigpapst die natürliche Säure und Bitterstoffe von Sanddorn mit der vorhandenen Fruchtsüße und feinen Essigaromen verbindet. Die Süßen Hausessige machen mittlerweile einen großen Teil des Sortiments der Wiener Essig Brauerei Gegenbauer aus, von Feige übe