Handwerk Restaurant: 365 Tage Gansl-Spezialitäten

WINE BATTLE mit Wettkampf der Küchenchefs | Neue Termine für SUNDAY JAZZBRUNCH

WINE BATTLE mit Wettkampf der Küchenchefs | Neue Termine für SUNDAY JAZZBRUNCH

Unter dem Motto"De Luxe Genuss" neben Fisch- auch Fleisch- und vegetarische Highlights

Gansl-Saison startet am 23. Oktober | Mit dem Jazzbrunch in den Sonntag grooven

Österreichische Küche, Klassik und Köstlichkeiten für die ganze Familie

Frisches kulinarisches Konzept für die Sommeroase direkt an der Alten Donau

Zwei Küchenchefs und zwei Souschefs stehen für zeitgenössische Bio-Küche

Dass Erwin Gegenbauer am liebsten Essigsorten herstellt, auf die zuvor niemand gekommen ist, ist bekannt. Ein herausragendes Beispiel dafür ist der Hausessig Süßer Sanddorn, in dem der Essigpapst die natürliche Säure und Bitterstoffe von Sanddorn mit der vorhandenen Fruchtsüße und feinen Essigaromen verbindet. Die Süßen Hausessige machen mittlerweile einen großen Teil des Sortiments der Wiener Essig Brauerei Gegenbauer aus, von Feige übe