Ondjaba – Namibias erster Whisky auch in Deutschland erhältlich

Ondjaba – Namibias erster Whisky auch in Deutschland erhältlich

Die Kontur des Elefanten auf der bauchigen Flasche ist mehr als nur Zierde. Sie sagt Wesentliches über den bernsteinfarbenen Inhalt aus: Das in Namibia geerntete, gemälzte Getreide lässt man über dem Dung von Elefanten darren. Ondjaba bedeutet in der Ovambo-Sprache Elefant. Dieser erste und einzigartige namibische Whisky ist auch in Deutschland erhältlich.

Einheimische Zutaten in Namibia verarbeitet – der Triple Grain Whisky wird auf dem Erongo Mountain Weingut aus Mais

DER ERSTE 10JÄHRIGE BEI GILORS

DER ERSTE 10JÄHRIGE BEI GILORS

Gilors PX Sherry 10 Jahre

Ein wahres Feuerwerk an Aromen zündet die neue Abfüllung aus der Brennerei Henrich, die mit einer Fassstärke von 60,1% vol. Alkoholgehalt aufwartet.

Ein Füllhorn von üppigen Aromen strömt aus dem Glas – Sherry, harmonische Fruchtsäure, gebrannte Mandeln, Kaffeetöne, etwas Torf, kräutrige Anklänge, die an Liebstöckel erinnern. Am Gaumen dominiert eine würzige Fruchtsüße, gefolgt von Bittermandelnot