Whisky & Tobacco Days 2024

Lebensfreude durch kultivierten Genuss
Lebensfreude durch kultivierten Genuss
Cane and Grain – Neue Whisky Single Cask Range aus Schottland
Lebensfreude durch kultivierten Genuss
Das neue Paradies für Feinschmecker in Kirchhain
Die Kontur des Elefanten auf der bauchigen Flasche ist mehr als nur Zierde. Sie sagt Wesentliches über den bernsteinfarbenen Inhalt aus: Das in Namibia geerntete, gemälzte Getreide lässt man über dem Dung von Elefanten darren. Ondjaba bedeutet in der Ovambo-Sprache Elefant. Dieser erste und einzigartige namibische Whisky ist auch in Deutschland erhältlich.
Einheimische Zutaten in Namibia verarbeitet – der Triple Grain Whisky wird auf dem Erongo Mountain Weingut aus Mais
Gilors PX Sherry 10 Jahre
Ein wahres Feuerwerk an Aromen zündet die neue Abfüllung aus der Brennerei Henrich, die mit einer Fassstärke von 60,1% vol. Alkoholgehalt aufwartet.
Ein Füllhorn von üppigen Aromen strömt aus dem Glas – Sherry, harmonische Fruchtsäure, gebrannte Mandeln, Kaffeetöne, etwas Torf, kräutrige Anklänge, die an Liebstöckel erinnern. Am Gaumen dominiert eine würzige Fruchtsüße, gefolgt von Bittermandelnot
Lebensfreude durch kultivierten Genuss
Hinter dem Namen Donatella steht eine lange Familientradition, die bis in das Jahr 1885 reicht. Doch rechtfertigt das auch die Preise die bei 1.800 Euro anfangen und bei rund 90.000 Euro pro Flasche enden?
Lebensfreude durch kultivierten Genuss