Fit für die Zukunft mit der neuen Generation Knorr Professional

Fit für die Zukunft mit der neuen Generation Knorr Professional

Knorr Professional steht in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung schon lange für hochwertige, vielseitige und zeitgemäße Convenience-Lösungen. Doch die Ansprüche der Gäste entwickeln sich stetig weiter, und damit auch die Bedürfnisse der Köche. Sie wünschen sich vielfältige Zutaten, spannende Zubereitungsmöglichkeiten und die neuesten Techniken. Als fester Partner an der Seite von Köchen und Gastronomen stellt sich Unilever Foo

Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche

Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche

Seit mehr als 100 Jahren sind die Hellmann"s Saucen die perfekten Begleiter zu Burger, Pommes und Co. – und nun auch in Österreich und der Schweiz erhältlich. Welche Möglichkeiten das neue Sortiment Köchen und Gastronomen für die angesagte Street-Food-Küche und das Snackgeschäft bietet, zeigen die Experten von Unilever Food Solutions auf der diesjährigen Profi-Messe Alles für den Gast in Salzburg.
Im Fokus steht dabei die Real Mayonnaise als Bas

Branchentreffen begeistert mit Streetfood around the World

Branchentreffen begeistert mit Streetfood around the World

Streetfood ist zurzeit in aller Munde. Wie sich das Trendthema sowohl für die gehobene Gastronomie, für die Großverpflegung und ebenso für das Stammlokal nebenan umsetzen lässt, hat Unilever Food Solutions auf der diesjährigen Chefs Night by Knorr Professional den 850 geladenen Gästen präsentiert.

Mit einem original US-Schoolbus startete der Shuttle von der Internorga zur Event-Location. Die über Hamburgs Grenzen hinaus bekannte Fabrik in Ottensen b

Neues Programm für die Chefmanship Centre

Neues Programm für die Chefmanship Centre

Wer bei Kulinarik, Technik und Trends auf dem neuesten Stand bleiben will, hat gleich drei Möglichkeiten, sein Wissen aufzufrischen und sein Können zu verbessern. In Heilbronn, Dortmund und Hamburg stehen mit allen Techniken und Geräten ausgerüstete Trainingsstätten zur Verfügung – insgesamt 1.550 m² Fläche für die Bildung am Herd.

Dreizehn Köche sind als Trainer in den Centren aktiv und wissen, was nötig ist, um heute in der Gastronomie ak