(Köln) – Unter dem Titel „Frozen Food Supply Chain: Delivering Food Security for the World“ veranstalteten das International Frozen Food Network (IFFN) und die Global Cold Chain Alliance (GCCA) am 7. Oktober auf der Lebensmittelleitmesse Anuga in Köln die zweite „International Frozen Food Conference“. Im Mittelpunkt stand die wichtige Rolle von Tiefkühlkost und einer resilienten […]
Der wesentliche Unterschied zwischen einer Tiefkühlpizza und einer Pizza aus der Kühlung (Frischpizza) liegt in der Art der Haltbarmachung und Lagerung – und somit in Teig, Geschmack und Zubereitung.
Echt Premium: Ab September 2024 erweitert die Suprema das Pizza-Angebot von Dr. Oetker. Das brandneue Sortiment bietet nie dagewesene Tiefkühlpizza-Premium-Qualität in drei unterschiedlichen Genussvariationen: Die Sorten Margherita, Salame Romano und Calabrese & ‚Nduja Tipo überzeugen mit luftigem und zugleich knusprigem Boden sowie hochwertigen Toppings – von traditionell bis experimentierfreudig. Die einzigartige Suprema ist durch ihren […]
Geretsried/Bad Birnbach, 22. Februar 2022. Unter dem Motto "Back ma´s!" können jetzt die Fans von Gustavo-Gusto-Pizzen endlich auch frisch aufgebackene Pizzen in einem Lebensmittelgeschäft genießen. Möglich ist dies im Edeka Markt in Bad Birnbach. Dort können sich Kunden*innen die Gustavo-Gusto-Pizza an der "Heißen Theke" frisch aufbacken lassen. Angeboten werden derzeit die Pizza-Sorten Margherita, Salame, Spinat e Ricotta und Salame Pi