FRENZEL Grapefruit lädt zur Verkostung ein – am 26. April 2025 im E-Center Selders, Wuppertal

Wuppertal, 22. April 2025 – Fruchtig, herb, ausgezeichnet
Wuppertal, 22. April 2025 – Fruchtig, herb, ausgezeichnet
Der Hard Seltzer („hartes Wasser“) Trend aus den USA hat Deutschland erreicht und Hard Seltzer könnte das Sommergetränk 2021 werden. Als erstes Bio Hard Seltzer Deutschlands entwickelt mainly hard seltzer das junge Segment nun vom Start weg weiter. mainly hard seltzer vereint dabei die wichtigsten Trends der Lebensmittelbranche: es ist bio-zertifiziert, vegan, glutenfrei, zuckerarm und wird in einer nachhaltigen 0,33L Mehrweg-Glasflasche angeboten.
Unter dem Namen RETTERGUT werden ab sofort Lebensmittel angeboten, die mit oder aus geretteten Rohstoffen entstanden sind. Als erstes Produkt ist seit kurzem bereits die „mixschokolade“ erhältlich, die aus geretteter Schokolade besteht.
Augsburg, 1. November 2018, Beef Jerky ist ein typischer Snack in den USA, Kanada, Australien und anderen Teilen der Welt. Auch in Deutschland erfreut sich Beef Jerky, hierzulande auch Trockenfleisch genannt, immer größerer Beliebtheit. Das neu gegründete Start-Up aus Augsburg, Craftsman Foods, bringt den amerikanischen Trockenfleisch Klassiker jetzt auf den deutschen Markt. Die Besonderheit von Craftsman Foods sind die außerordentlich hohe Qualität, da 100 % natü
Münchner Start-up chocolate³geht mit 3D gedruckter Schokolade ins Crowdfunding.
Deutsche Spirituosen Manufaktur startet mit den ersten 30 Produkten
Shoperöffnung
Berliner Start-Up Evergreen-Food stellt erstmals Lebensmittel aus Bio-Algen her, die Spaß machen und schmecken. Das erste Produkt, das Algen~Öl, ist frisch auf dem Markt.