Piff Paff Puff! – Der andere Rose, jetzt neu im Weinregal

Piff Paff Puff! – Der andere Rose, jetzt neu im Weinregal

"Piff Paff Puff! – Wenn es nicht rosa glitzert ist es ja sinnlos" – Dieser Spruch prangt plakativ auf dem neuen Rose Wein vom renommierten Pfälzer Winzer Christoph Hammel vom Weingut Hammel & Cie. Damit ist klar, dieser neue Rosé ist nicht für die konservative Weinkundschaft gedacht. Der Rose wurde speziell für den Online Weinversender genuss7.de gefüllt und ist eine Ergänzung zur Weißweincuvee BAM! die letztes Jahr prämiere feierte. Gena

Sommer in Fläschchen: Erdbeersirup

Düsseldorf, 21. Juli 2017 – Der Sommer ist die Saison der Grill- und Gartenparties. Um bei Gastgebern mit einem selbstgemachten Mitbringsel zu punkten, können Erdbeerfreunde ganz einfach ein leckeres Fläschchen Erdbeersirup verschenken. Der Sirup ist ein echter Alleskönner: Er eignet sich nicht nur für Desserts, sondern verfeinert auch jedes spritzige Getränk oder Salatdressing. Einfach zubereitet, fangen Erdbeerfreunde ein Stück Sommer in der Flasche ein: Der

Mehr Vielfalt, mehr Genuss: Neue Produkte aus Hessens Apfelweinkeltereien

Mehr Vielfalt, mehr Genuss: Neue Produkte aus Hessens Apfelweinkeltereien

Sommerliche Tage brauchen spritzige Erfrischungen. Klar, dass dafür in Hessen bei den Getränken der Apfelwein an oberster Stelle steht. Den gibt es seit vielen Jahren auch in trendigen Variationen. Diesen Sommer bringen die Mitglieder des Verbands der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e.V. wieder einige Neuheiten auf den Markt. Auch auf dem alkoholfreien Sektor tut sich einiges, sei es bei alkoholfreiem Apfelwein oder bei Fruchtsäften. "Kreativität, ein Ges

Auf die Zange, fertig, los! – Profikoch Wolfgang Weigler gibt Tipps für den Start in die Grillsaison

Auf die Zange, fertig, los! – Profikoch Wolfgang Weigler gibt Tipps für den Start in die Grillsaison

München, April 2016 – Sobald die ersten Sonnenstrahlen zum draußen Verweilen einladen, wird auch der Grill aus seinem Winterschlaf geholt. Jetzt müssen Ideen her, was in diesem Jahr den heimischen Rost veredelt. Ein klassisches Grillmenü besteht in deutschen Gärten meist aus mariniertem Fleisch, Salat und Brot. Nicht selten fehlen der Mut oder auch die Ideen für Experimente über glühenden Kohlen. Ausnahmekoch Wolfgang Weigler ist Spezialist am Grill. Mit