Chouilly / Windesheim, im Oktober 2022. Bei Champagne denken viele an Austern und Kaviar oder einen schicken Aperitif vor dem Essen. Dabei macht Champagne Nicolas Feuillatte auch in der Kombination mit herzhafter regionaler Küche eine tolle Figur – zum Beispiel der Terroir Premier Cru. Gerade jetzt, zu den bevorstehenden Feiertagen, zeigt sich dieser Champagne als harmonischer Speisenbegleiter und holt französische Bubbles ins heimische Esszimmer.
Das Jahr neigt sich zum Ende, die Welt feiert den letzten Abend des Jahres und läutet rauschend das neue Jahr ein. Am Silvesterabend darf dann die passende kulinarische Begleitung nicht fehlen. Besonders der zeitlose Klassiker Fondue ist beliebt zu Silvester. Neben dem Schokoladenfondue zum Nachtisch und dem Schweizer Käsefondue gibt es weitere schmackhafte Varianten, die den Silvesterabend unvergesslich machen.
Chinoise – Das Brühfondue
Vor allem in der asiatischen Küche is