Im neuen Ambassador-Programm für Label Rouge Scottish Salmon treffen deutsche Spitzenköche auf schottische Spitzenfische

Salmon Circle nennt sich das in diesem Jahr gestartete Botschafter-Programm,
das Köchen der gehobenen Gastronomie exklusive Einblicke in die Welt des
Label Rouge Scottish Salmon gewährt. Die Mitgliedschaft umfasst nicht nur die
Möglichkeit, den in jeder Hinsicht ausgezeichneten Lachs in der eigenen Küche
zu verwerten und neue Gerichte damit zu kreieren, sondern auch eine Reise in
die raue Heimat der Fische. Das Qualitätssiegel Label Rouge attestiert dem Lachs
aus Sch

Fleisch Snacks aus rein natürlichen Zutaten

Fleisch Snacks aus rein natürlichen Zutaten

Dass die schottischen Highlands edlen Malt Whisky liefern, ist bekannt. Weniger bekannt ist, dass hier köstliche Produkte produziert werden, die für Sportler, Berufstätige oder Freizeitler eine ideale Proteinquelle bieten. Der gemütliche Fernsehabend wird mit diesen Produkten nun auch ohne schlechtes Gewissen snackbar.