• Auf Facebook folgen Auf X/Twitter folgen Auf Instagram folgen RSS abonieren
  • Suche

Seiten Suche

BeFlexx Baguett'chen bei EDEKA
fabino.de
Gustavo Gusto The Pizza innvovation
  • Außer-Haus-Markt
    • Foodtruck
    • Gastronomie
    • Lieferservice
  • Brot & Backwaren
    • Brot (frisch, tiefgekühlt, halbgebacken)
    • Brotaufstrich
    • Feinbackwaren
    • Glutenfreie Brot-/Backerzeugnisse
    • Kleingebäck
    • Zutaten
  • Catering
  • Feinkost
    • Feinkostsaucen
      • BBQ-Sauce
      • Currysoße
      • Essig
      • Knoblauchsoße
      • Pesto
    • Fertiggerichte
    • Grundnahrungsmittel und Grundstoffe
    • Konserven
    • Kräuter und Gewürze
    • Nährmittel
      • Teigwaren (ungekühlt)
    • Öle und Fette
    • Süßwaren und Knabbererzeugnisse
    • Trocken-Obst und -Gemüse
  • Fleisch & Wurst
    • Convenienceprodukte
    • Fleisch (unverarbeitet)
    • Fleischersatzerzeugnisse
    • Fleischerzeugnisse
  • Foodtech
    • Automation
    • Kennzeichnung
    • Lager / Logistik
    • Lebensmittelsicherheit
    • Prozesstechnologie
    • Verpackung
  • Free From
    • Freiverkäufliche Arzneimittel / OTC
    • Nahrungsergänzungsmittel
    • Reformwaren und Functional Food
    • Sportnahrung
    • Vegan
  • Frische Convenience
    • Chilled Food
    • Feinkostsalate
    • Fisch
    • Frische Beilagen
      • Frische Pasta
    • Frische Fertiggerichte
      • Frische Pizza
      • gekühlte Sandwiches/Wraps
      • gekühlte Snacks, Fingerfood
    • Maultaschen
    • Obst & Gemüse
  • Getränke
    • Alkoholfreie Getränke
    • Bier und Biermischgetränke
    • Kaffee
    • Kakao
    • Spirituosen
    • Tee
    • Wein und Sekt
  • Lebensmittelneuheiten
    • Accessoires
    • Handel
    • Hersteller / Erzeuger
    • Vending
    • Veranstaltungen
    • Wissenswertes
  • Milch- / Molkereiprodukte
  • Tiefkühlkost
    • Eis
    • Tiefgefrorene Backwaren
    • Tiefgefrorene Fertiggerichte
      • Flammkuchen
      • Pinsa
      • Pizza
    • Tiefgefrorener Fisch
    • Tiefgefrorenes Obst und Gemüse
Home»Artikel mit den folgenden Schlagworten»schalen

Bagasse als nachhaltige Alternative im Bereich der Take away Verpackungen

von News am 15. Januar 2025   BilderGalerie, Verpackung  

Bagasse als nachhaltige Alternative im Bereich der Take away Verpackungen

Das Restprodukt der Zuckerproduktion aus Zuckerrohr bietet zahlreiche Möglichkeiten herkömmliche Kunststoffe zu ersetzen

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Gustavo Gusto >>
  • Handwerk Restaurant: 365 Tage Gansl-Spezialitäten
  • Nachhaltiges Einweggeschirr und moderne To-Go-Verpackungen auf dem Weihnachtsmarkt
  • Von Weinen bis zu Pistazien – eine Reise durch die Aromen Siziliens / Der Herbst, die Jahreszeit der Ernte und der Feste, bei denen man die Produkte verkosten kann, ist gekommen
  • Klein, aber oho: die Veganen Gemüsebällchen von Billie Green haben es in sich! / „Fast Good Food“ mit 54 % Gemüse
  • Halloween und Diabetes / Schlemmen mit Gruselfaktor – wenn Blutzucker und Verdauung außer Kontrolle geraten
  • Kyoceras Liebling des Monats – der Messerschleifer (DS-38)
  • Startschuss für Bewerbungsphase: Jetzt erstmalig Städte für die Coca-Cola Weihnachtstruck-Tour 2025 vorschlagen!
  • Unilever bringt mit Namdong eine neue Snacking-Marke mit koreanischen Geschmacksrichtungen nach Deutschland
  • Ananas auf die Pizza? Swipe right! / Too Good To Go enthüllt in Dating-Umfrage wie wichtig kulinarische Vorlieben in der Liebe sind
  • Schokoladentrends für den Herbst 2025: nachhaltiger, gesünder und pflanzlicher mit europäischen Mandeln

Agrar Auszeichnung Berlin bio Computer Dr. Oetker Ernährung essen essen - trinken essenundtrinken fernsehen finanzen gastgewerbe Gastronomie genuss gesundheit getranke getränke Getränke handel klimaschutz kochen lebensmittel lifestyle marketing medien mineralwasser nachhaltigkeit nahrungsmittel naturschutz Pizza ratgeber restaurant rosenstein-undamp-s-hne sport umwelt unterhaltung unternehmen vegan verbraucher verlag weihnachten wein werbung Wirtschaft

Medien-Links

  • Hochverarbeitet, hochumstritten, hochgefährlich? Eine Prise Chemie 0
  • Luxus-Tiefkühlpizza wird immer beliebter 0
  • Pizza-Bäcker decken auf: Woran Sie eine schlechte Pizza sofort erkennen 0
  • Tiefkühl-Pizza im Vergleich: Wie gut ist Premium wirklich? 🍕 | Markt WDR 0
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Casa di Pietro oder bei SelGros >>

    • Datenschutz
    • FAQ
    • Impressum
    • Mediadaten / Statistik
    • News hier veröffentlichen
    • Sponsoring / Partnering
    • Über fabino
    • Werbung
Warnungen / Ekelliste
Lebensmittelwarnung

TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste
Lebensmittel-Siegel
DLG fairtrade Neuland QS Veterinär Prüfzeichen Naturland Bioland BIO EG Oeko EU Organic fairbio demeter
Lebensmittel-Messen
Anuga Taipei Pack Sial Paris Sial Paris
© 2025, ↑ fabino.de
Anmelden - Content provided by LayerMedia, Inc. and partners - LayerMedia
bio.fabino.de | feinsnacker.fabino.de | pack.fabino.de | pizza.fabino.de | snack.fabino.de | foodtech.fabino.de