Ältester Mitarbeiter ist 112 Jahre alt

Brot aus Sauerteig schmeckt nicht nur gut, es trägt auch entscheidend zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung bei. Bei der Bäckerei Hahn wird der Sauerteig seit über 100 Jahren gepflegt. Grund genug, um diesen zum „Tag der gesunden Ernährung“ am 7. März in den Vordergrund zu rücken.

BÖCKER Reinzucht-Sauerteig – Gebrauchsfertiger Sauerteig für zu Hause

BÖCKER, der Spezialist für Sauerteig, bietet einen gebrauchsfertigen Reinzucht-Sauerteig für die hauseigene Backstube an – einfach, schnell und gelingsicher. Über den Onlineshop unkompliziert bestellt, kann zu Hause daraus ein eigener Sauerteig herangezogen oder der Starter direkt in den Teig gegeben werden. Für selbst gemachte Brote und Brötchen sowie süße Köstlichkeiten wie Kuchen und Kekse, die garantiert aromatisch und lecker schmecken und