Nur eine von zehn Personen hatüberhaupt schon mal Auberginen gegessen. Um das zuändern, hat der Erzeugerverband niederländischer Auberginenzüchter zur Grillsaison die BBQ SMAAKMAKERS Kampagne ins Leben gerufen.
Düsseldorf, April 2020 – Pünktlich zum BBQ-Saisonstart bringt Heinz Streetfood-Feeling auf die heimischen Teller. Inspiriert von Foodtruck-Köstlichkeiten aus aller Welt sorgt der Saucenspezialist mit vier neuen Feinkostsaucen für individuelle Genussmomente im eigenen Zuhause – ob für Burger, Gyros, Wraps, Tacos oder andere typische Streetfood-Gerichte. Die Neuzugänge sind ab sofort im Handel erhältlich. Unter Liebhabern der […]
Die Aubergine gehört dieses Jahr definitiv zum Trend-Gemüse und ist auf immer mehr Speisekarten allerhand Restaurants zu finden. Doch man muss nicht unbedingt draußen essen gehen, um sie in ihrer vollen Vielfalt zu erleben.
Der Sommer ist da: Höchste Zeit, auch die Grillsaison einzuläuten. Wer neben Steak& Co. etwas Neues ausprobieren möchte, sollte zur Holländischen Aubergine greifen – Mit ihren vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten ist sie ein echter Grilltrend.
Sie ist dunkelviolett, sie glänzt und sie braucht dringend Unterstützung: die Holländische Aubergine. Nur eine von zehn Personen hat sie jemals probiert – Dabei ist sie ein wahres Superfood. Und das Beste: Die Auberginensaison hat gerade begonnen!
Bei Märker Fine Food wird die Sauce Hollandaise nach dem klassischen französischen Vorbild der hellen, aufgeschlagenen Buttersauce mit echter Markenbutter, Weißwein und frischer Zitrone hergestellt. Mit seinem Saucenklassiker stellt das Unternehmen eine zuverlässige Alternative zur selbstgemachten Hollandaise zur Verfügung. Der Küchenchef kann sich immer auf die Qualität und den hervorragenden Geschmack der Sauce Hollandaise verlassen.
Seit mehr als zweitausend Jahren erfreut sich Spargel größter Beliebtheit. Das edle Gemüse immer wieder neu zu interpretieren und zu inszenieren, ist die anspruchsvolle Aufgabe des Kochs. Mit den rustikalen Menagen von Style-by-Weil gelingt das sicher. Holzdesigner Sven Weil kombiniert dafür Eichen-Altholz, eine halbierte Whiskeyflasche und rostige Fassreifen. Seine "Zutaten" für die Menagen im Vintage-Look setzt er in Handarbeit zusammen. Jede Menage ist ein