Rosenstein & Söhne Dual-Heißluftfritteuse HF-420

Maximale Flexibilität – parallel kochen oder eine XXL-Portion zubereiten
Maximale Flexibilität – parallel kochen oder eine XXL-Portion zubereiten
– Fettarmes Frittieren, Grillen, Backen & Rösten
– 8 Programme für Pommes, Fleisch, Fisch u.v.m.
– Enormes Fassungevermögen mit 4,5 Litern
– Leistungsstarke 1.500 Watt
– Kinderleichtes Handling dank Timer und Thermostat
– Zubehör-Teile für die Spülmaschine geeignet
Mit der Heißluftfritteuse von Rosenstein & Söhne gelingen Mahlzeiten nur mit heißer Luft, ohne Zugabe von Öl besonders einfach und gesund! 8 Programme stehen für die Au
Zwischen fünf und sechs Millionen Besucher zieht es jedes Jahr auf die Theresienwiese zur Oktoberfestsause. Wer jetzt glaubt, dass es sich dabei überwiegend um Touristen handelt, irrt. Gerade mal 19 Prozent kommen aus dem Ausland. Dennoch ist Dabeisein alles und wer zur Wiesn – oder alternativ zur Wasn – kein Bett mehr findet, feiert eben im Wirtshaus oder Biergarten des Vertrauens mit.
Kulinarisches Großaufgebot von Haxe bis Schmalzkuchen
Nicht fehlen dürfen dabei deftige
Die Spargelzeit ist für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung immer ein gutes Geschäft. Das edle Saisongemüse aus der Region kann auf eine lange Tradition zurückblicken und erfreut jedes Jahr aufs Neue großer Beliebtheit.
Aufgabe des Kochs ist es, zur Spargelsaison immer wieder Überraschendes, das die Gäste begeistert, zu kreieren. Dabei unterstützen ihn die Gastro-Profis von Lamb Weston. In diesem Jahr steht die Kombination von blanchiertem Spar
In einer Welt, in der Qualität und Geschmack selbstverständlich sind, geht Lamb Weston mit innovativen Produkten und dem ständigen Streben, noch besser zu werden, einen Schritt weiter. Dabei entdecken die Kartoffel-Spezialisten immer wieder neue Möglichkeiten mit der Kartoffel und setzen so Trends in der Branche. Diese präsentiert Lamb Weston auf der Internorga dem Fachpublikum.
Im Fokus stehen die begehrten Sweet Potato Fries, die aus der ganzen Süßkartoffe
Die Nachfrage nach hochwertigen Kartoffelprodukten steigt. Da braucht es neben innovativer Technik auch nachhaltige Prozesse und kluge Ideen. Bei Lamb Weston gehört das selbstverständlich zum Geschäft.
Um der steigenden Nachfrage gerecht werden zu können, übernimmt das Unternehmen die Kartoffelsparte sowie die Kartoffelplantagen in Broekhuizenvorst von Oerlemans Foods. Oerlemans will sich nach Abschluss der Übernahme verstärkt auf die Produktion und den Vertri