Ich wollt‘, ich wär ‘ne Gans: Otto Gourmet bietet fast vergessene Delikatesse

Ich wollt‘, ich wär ‘ne Gans: Otto Gourmet bietet fast vergessene Delikatesse

Die Martinsgans kennt jedes Kind, aber Hand aufs Herz – wer hat schonmal von der Stoppelgans gehört? Die Tiere, deren Name inspiriert ist von den stoppeligen, weil abgeernteten Feldern, auf denen sie frei Schnabel Körner picken dürfen, werden etwa zwei Monate vor ihren bekannteren Artgenossen verarbeitet. Somit liefern sie zarteres, magereres Fleisch. Nicht nur der Geschmack macht die Stoppelgänse besonders, sie eignen sich auch perfekt für den Gänseschmaus in

Happy Birthday, Otto Gourmet! Fleischpionier feiert 20 Jahre mit großem Party-Wochenende in Heinsberg

Was 2005 mit einer gewagten Idee der drei Brüder Stephan, Wolfgang und Michael Otto, 200 Kilo Morgan Ranch Wagyu aus Nebraska und einem kleinen Kühlhaus in der heimischen Garage begann, hat sich innerhalb von zwei Jahrzehnten zu einem der erfolgreichsten Händler für hochwertiges Fleisch entwickelt. Grund genug für Otto Gourmet, das Jubiläum am 29. und 30. August mit zwei rauschenden Parties auf dem Firmengelände in Heinsberg zu feiern. Mit dabei: Zwei- und Drei

Fondue Deluxe für eine genussvolle Silvesterparty

Fondue Deluxe für eine genussvolle Silvesterparty

Das Jahr neigt sich zum Ende, die Welt feiert den letzten Abend des Jahres und läutet rauschend das neue Jahr ein. Am Silvesterabend darf dann die passende kulinarische Begleitung nicht fehlen. Besonders der zeitlose Klassiker Fondue ist beliebt zu Silvester. Neben dem Schokoladenfondue zum Nachtisch und dem Schweizer Käsefondue gibt es weitere schmackhafte Varianten, die den Silvesterabend unvergesslich machen.

Chinoise – Das Brühfondue
Vor allem in der asiatischen Küche is