Neue Maßstäbe in der Hackfleischverpackung

Neue Maßstäbe in der Hackfleischverpackung

Wolfertschwenden, 10. April 2025 – Um seine Kunden dabei zu unterstützen, den strikten Anforderungen der Fleischindustrie gerecht zu werden, legt MULTIVAC ein besonderes Augenmerk auf leistungsstarke und ganzheitliche Lösungen mit branchenführenden Hygienestandards. Zu den Highlights auf der diesjährigen IFFA zählt eine Hochleistungslinie für das Verpacken von Hackfleisch in Schlauchbeuteln, die neue Maßstäbe setzt. Der Flowpacker W 510 […]

Konservierung von Salami für Pizza

Konservierung von Salami für Pizza

Frische Zutaten von einer Fabrik zur nächsten Wie viele verschiedene Methoden der Lebensmittelkonservierung sind wohl an der Herstellung einer Salamipizza beteiligt? Die Zutaten für Tiefkühlpizzen stammen aus verschiedenen Produktionsstätten, die unterschiedliche Möglichkeiten nutzen, um sie während des Transports frisch zu halten. Eines dieser Verfahren ist das Tiefziehen und Versiegeln von Schalen mit Vakuumpumpen von Busch. […]

Unkonventionelle Etikettierlösung für Pizza & Co.

Unkonventionelle Etikettierlösung für Pizza & Co.

Enger, 29. März 2021 – Automatische Kennzeichnung, hochwertiger Look, viel Informationsfläche und dennoch freie Sicht auf das Produkt – die Full Wrap Etikettierlösung von MULTIVAC für Pizzen und andere flache Lebensmittel überzeugt in vielfacher Hinsicht. Zugleich ist sie deutlich kosteneffizienter im Vergleich zu herkömmlichen Kartonverpackungen. Und: Sie wird den steigenden Anforderungen des Marktes in Bezug auf Nachhaltigkeit gerecht. […]