Mondelēz International geht neue Wege: SnackFutures Innovation Hub entwickelt innovative Snacking-Konzepte

Mondelēz International geht neue Wege: SnackFutures Innovation Hub entwickelt innovative Snacking-Konzepte

Vegane Snackriegel aus „geretteten“ Zutaten und herzhafte Snackballs aus biologischen Rohstoffen – das SnackFutures Innovation Hub von Mondelēz International testet aktuell zukunftsweisende Snacking-Lösungen in deutschen Supermärkten. Dabei verfolgt SnackFutures das Ziel, neuartige Snacking-Lösungen und Geschäftsmodelle, die außerhalb des Kerngeschäfts liegen, zu entwickeln. Die Mission von SnackFutures steht im Einklang mit der Ambition von Mondelēz International, […]

Fünfte „State of Snacking™“-Studie von Mondelēz International zeigt: Portionierte Snacks werden beim bewussten Snacking bevorzugt

Fünfte „State of Snacking™“-Studie von Mondelēz International zeigt: Portionierte Snacks werden beim bewussten Snacking bevorzugt

Mondelēz International präsentiert als einer der weltweit führenden Snacking-Anbieter die Ergebnisse der aktuellen „State of Snacking™“-Studie. In Kooperation mit dem Umfrageinstitut The Harris Poll erforschte das Unternehmen bereits zum fünften Mal in Folge die neuesten Trends im Bereich Snacking unter Konsument*innen. Die Befragung erstreckt sich über zwölf Länder, darunter auch Deutschland. Die Ergebnisse der diesjährigen […]

Knuspriger Knabberspaß mit den TUC Bake Rolls: Perfekt zum Snacken, Teilen und Dippen

Knuspriger Knabberspaß mit den TUC Bake Rolls: Perfekt zum Snacken, Teilen und Dippen

Ob als Partysnack, gemeinsam vor dem TV zuhause oder unterwegs: TUC Bake Rolls sind ideal zum Snacken, Teilen oder Dippen. Die dünn geschnittenen Brotscheiben mit einem Loch in der Mitte sind doppelt im Ofen gebacken und mit leckeren Gewürzen sowie Sonnenblumenöl verfeinert. Gleich vier spannende Sorten bieten für jede*n den passenden Knabberspaß. Neue Sorten und […]