Spa-Retreat in Budapest punktet mit kulinarischen Events

Spa-Retreat in Budapest punktet mit kulinarischen Events

Das Thermal Margaret Island mitten auf der Margareteninsel in der ungarischen Hauptstadt Budapest lädt Feinschmecker zu einer besonderen kulinarischen Reise ein. Im hauseigenen Platan Restaurant finden in den kommenden Monaten abwechslungsreiche Themenabende statt, die die Aromen der Welt auf die idyllische Margareteninsel bringen. Den Auftakt macht am 29. August 2025 ein griechischer Abend mit mediterranen Spezialitäten. Am 26. September 2025 folgen die Aromen Asiens, bevor das Restau

Best of Rheinhessen: Kreative Gerichte, regionale Erzeuger und erlesene Weine

Best of Rheinhessen: Kreative Gerichte, regionale Erzeuger und erlesene Weine

Die Genussaktion „Rheinhessen genießen“ begeistert in diesem Jahr bereits zum achten Mal Gäste für die Region und ihre Produktvielfalt. Im Zeitraum vom 22. September bis zum 5. November bieten 21 Top-Gastronomen speziell für die Aktion kreierte Gerichte an, bei denen Zutaten von regionalen Erzeugern im Mittelpunkt stehen, und empfehlen dazu die passenden rheinhessischen Weine. Initiator ist wie jedes Jahr der Rheinhessenwein e.V., der sich mit der Aktion für

HUMMERZÄHMEN LEICHT GEMACHT: LE PETIT CHEF IM HYATT REGENCY MAINZ

HUMMERZÄHMEN LEICHT GEMACHT: LE PETIT CHEF IM HYATT REGENCY MAINZ

Er ist gerade mal 58 Millimeter groß und brennt so sehr für die Kulinarik, dass er sich selbst immer wieder in die Bredouille bringt. Die Rede ist von Le Petit Chef, dem kleinsten Koch der Welt. Die 3D-Show im Hyatt Regency Mainz schickt Gäste bei einem mehrgängigen Dinner und ausgewählter Weinbegleitung auf eine unterhaltsame kulinarische Reise direkt auf der weißen Tischdecke. Im Palatorium, einem der historischen Veranstaltungsräume des ins Hotel integrier

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Kulinarische Highlights und die 62 besten Gerichte des Jahres 2016

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3  Kulinarische Highlights und die 62 besten Gerichte des Jahres 2016

Von der Mahogany-Muschel bis zur Som-Sa-Zitrone: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Küchenchefs im Portrait
Die besten Köche der Welt treffen sich im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr kamen die berühmten Gastköche nicht nur aus bekannten Feinschmecker-Oasen, sondern auch von den wilden, grünen Färöer-Inseln, aus dem kreativ brodelnden San Francisco oder aus dem traditionsreichen und zugleich so modernen Moska