Wein Fachhandel ganz digital !

Das italienische Weindepot | Zwischen Tradition und Moderne
Das italienische Weindepot | Zwischen Tradition und Moderne
Ausgezeichnet von den italienischen DOP- und IGP-Konsortien für Wurstwaren aus Italien
Qualität hört für Küchenprofis nicht bei besten Lebensmitteln und Zutaten auf, sondern setzt sich auch beim Kochgeschirr fort. Einer, der besessen ist von bester Qualität, ist Massimo Bottura. Er zählt zu den besten Köchen der Welt. Sich selbst sieht er allerdings nicht als Genie. "Ich bin einfach Koch – nichts Besonderes", zeigt er sich bescheiden.
Besessen von Qualität
Neben seiner Arbeit im eigenen Restaurant, der Osteria Francescana, tritt
Die Erzeuger sind mit Qualität und Menge zufrieden
Neuer Club für Weinliebhaber in Deutschland,Österreich und der Schweiz
Angelo Gajas Plädoyer für Anderssein, Spitzenleistung und Opfergabe im Business