BBQ-Event der Extraklasse – MEAT IN BBQ DAY 2017

BBQ-Event der Extraklasse – MEAT IN BBQ DAY 2017

Am 09.07. kommt das Who-is-Who der deutschen BBQ- und Metzger-Szene in Bochum zusammen, um sich einen ganzen Tag lang den Themen Fleisch, Grillen und Genuss zu widmen. Ein internationales, kulinarisches Line-Up mit Protagonisten aus Deutschland, den USA, der Schweiz und Österreich präsentiert geballte Fleischkompetenz in der Grillakademie Ruhr.

Fleisch Snacks aus rein natürlichen Zutaten

Fleisch Snacks aus rein natürlichen Zutaten

Dass die schottischen Highlands edlen Malt Whisky liefern, ist bekannt. Weniger bekannt ist, dass hier köstliche Produkte produziert werden, die für Sportler, Berufstätige oder Freizeitler eine ideale Proteinquelle bieten. Der gemütliche Fernsehabend wird mit diesen Produkten nun auch ohne schlechtes Gewissen snackbar.

Auf die Zange, fertig, los! – Profikoch Wolfgang Weigler gibt Tipps für den Start in die Grillsaison

Auf die Zange, fertig, los! – Profikoch Wolfgang Weigler gibt Tipps für den Start in die Grillsaison

München, April 2016 – Sobald die ersten Sonnenstrahlen zum draußen Verweilen einladen, wird auch der Grill aus seinem Winterschlaf geholt. Jetzt müssen Ideen her, was in diesem Jahr den heimischen Rost veredelt. Ein klassisches Grillmenü besteht in deutschen Gärten meist aus mariniertem Fleisch, Salat und Brot. Nicht selten fehlen der Mut oder auch die Ideen für Experimente über glühenden Kohlen. Ausnahmekoch Wolfgang Weigler ist Spezialist am Grill. Mit