Am Freitag, den 30.05.2025 ab 18 Uhr feiern das Restaurant Sitte und die Brauerei Grohe die Rückkehr des beliebten Sitte Landbiers – mit feierlichem Bieranstich und Live-Musik von Heiner Herchenröder.
Zur Cider World, der wichtigsten Messe für Apfelwein, Cider & Co., die in diesem Jahr bereits zum 16. Mal stattfindet, werden am 26. und 27. April in Frankfurt rund 100 Aussteller aus über 15 Ländern erwartet. Neben der Verleihung der Cider World Awards sowie spannenden Masterclasses rund um das Thema Apfel erwartet die Besucher ein besonderes Ausbildungsprogramm aus den USA, das erstmalig auf europäischem Boden angeboten wird.
Am 22. Juli 2023 fand in Hof ein Koch- und Coaching-Erlebnis der Superlative statt, das nicht nur die Geschmacksknospen aufs Äußerste reizte, sondern auch tiefgreifende Erkenntnisse über die Macht der Ernährung offenbarte. Mit Dantse Dantse, dem tabulosen Bestseller-Autor und Ernährungsexperten, der mit über 150 Büchern im Gepäck anreiste, wurde der kulinarische Horizont der Teilnehmer revolutioniert. Doch das Dantse Sante Event war weit mehr als nur ein
Geretsried, 1. Juni 2023. Gustavo Gusto verstärkt in diesem Jahr seine Präsenz bei Events und Festivals in Deutschland. Auf über 30 Veranstaltungen wird das Unternehmen, das Premium-Tiefkühlpizzen herstellt, vertreten sein. Dabei sind Musikfestivals genauso dabei wie Filmfeste oder Fernseh-VIP-Events. "Wir wollen die Menschen direkt ansprechen und sie von der Qualität und dem Geschmack unserer Tiefkühlpizzen überzeugen. Gerade Veranstaltungen sind dazu pr
– Newcomer-Marke legt gelungenen Verkaufsstart im Einzelhandel hin
– Rund 100 Besucher und ca. 200 Kostproben am ersten Abend
– Für Interessierte: Noch bis Samstag, 20. Mai, in der 6. Etage geöffnet
(München, Mai 2023) Ein Genuss für alle Sinne – davon, dass 145 Vodka nicht nur ein kulinarisches, sondern auch ein visuelles Erlebnis ist, können sich Berliner und Berlin-Besucher mit gutem Geschmack und anspruchsvollem Gaumen derzeit live überzeugen. Denn der bereits
Das"feinfein" hat den Begriff"Wirtshaus" neu definiert und das gastronomische Angebot der Kölner Altstadt bereichert – jetzt feiert es mit Euch ein extravagantes"Best-of-ein Jahr feinfein"!
Als Ausstatter und Berater von Restaurants und Bars weiß Mark Podschadly wovon er spricht, wenn er sagt, dass sich die Gastronomie schwer tut: "Jedes zehnte Lokal ist von der Schließung bedroht. Es fehlt an Köchen, es fehlt an Servicepersonal und darüber hinaus machen immer neue Vorschriften und Abgaben den Unternehmern das Leben schwer. Es fehlt aber auch an Konzepten, die den Gästen Abwechslung bieten". Der Hotel- und Gaststättenverband schlägt l&