Am 30. Juni 2021 erscheint im Verlag Zauberfeder das Landsknecht-Kochbuch von Volker Bach. Es enthält neben vielen großflächigen Farbfotografien historische Rezepte aus dem 15. und 16. Jahrhundert, die für die moderne Küche neu aufgearbeitet wurden.
92 Falstaffpunkte im Falstaff Wineguide 2021 für Vieilles Vignes Extra brut
Vieilles Vignes, ein weiteres Spitzen Cuvée der Extraklasse aus dem Hause Strauch zum Weihnachtsmenü.
HanseGarnelen AG beschäftigt sich mit der Zukunft der Ernährung, im speziellen mit der Zucht von frischen Garnelen, und vereint Umwelt- und Klimaschutz.
Zum Start der weltgrößten Ernährungsmesse „Grüne Woche“ in Berlin: Handwerklich produzierte Lebensmittel im Kommen / Craft Food punktet laut Erhebung bei Verbrauchern mit Geschichte und Vertrauen / 7 von 10 Befragten verbinden Craft Food mit guter Qualität
München, 16. Januar 2019. Geschmack, Frische und Ursprünglichkeit: darum dreht sich in der folgenden Woche alles auf der „Grünen Woche“ in Berlin – der weltgröß
Umweltfreundlicher Pfannenkörper aus 100 Prozent recyceltem Aluminium / Perfekte Bratergebnisse und optimale Temperaturkontrolle durch Thermo-Spot®/ Widerstandsfähig und langlebig durch Titanium PRO Antihaft-Versieglung
Besonders robuste Pfannenserie / Verstärkter Pfannenkörper und Rand für außergewöhnliche Stabilität und exzellente Wärmespeicherung / Widerstandsfähige Antihaft-Versiegelung / Perfekte Bratergebnisse durch Thermo-Spot®
Auf dem Herd Gemüse oder Fleisch anbraten, im Ofen gratinieren, gleich in der Pfanne auf dem Tisch servieren und danach im Kühlschrank frischhalten – durch den abnehmbaren Griff kann die Pfanne von Tefal durch die komplette Küche reisen.