HUMMERZÄHMEN LEICHT GEMACHT: LE PETIT CHEF IM HYATT REGENCY MAINZ

HUMMERZÄHMEN LEICHT GEMACHT: LE PETIT CHEF IM HYATT REGENCY MAINZ

Er ist gerade mal 58 Millimeter groß und brennt so sehr für die Kulinarik, dass er sich selbst immer wieder in die Bredouille bringt. Die Rede ist von Le Petit Chef, dem kleinsten Koch der Welt. Die 3D-Show im Hyatt Regency Mainz schickt Gäste bei einem mehrgängigen Dinner und ausgewählter Weinbegleitung auf eine unterhaltsame kulinarische Reise direkt auf der weißen Tischdecke. Im Palatorium, einem der historischen Veranstaltungsräume des ins Hotel integrier

Dinner-Tour: Frischer Wind für Gäste und Restaurants

Dinner-Tour: Frischer Wind für Gäste und Restaurants

Als Ausstatter und Berater von Restaurants und Bars weiß Mark Podschadly wovon er spricht, wenn er sagt, dass sich die Gastronomie schwer tut: "Jedes zehnte Lokal ist von der Schließung bedroht. Es fehlt an Köchen, es fehlt an Servicepersonal und darüber hinaus machen immer neue Vorschriften und Abgaben den Unternehmern das Leben schwer. Es fehlt aber auch an Konzepten, die den Gästen Abwechslung bieten". Der Hotel- und Gaststättenverband schlägt l&

OD Hotels und Maison Laurent-Perrier laden zu einer neuen Gourmet-Erfahrung

OD Hotels und Maison Laurent-Perrier laden zu einer neuen Gourmet-Erfahrung

OD Hotels und Maison Laurent-Perrier laden zu einer neuen Gourmet-Erfahrung – Champagner der französischen Marke gepaart mit fünf exklusiven Kreationen der OD-Hotel-Chefs
Die OD Hotels feiern den August mit einem exklusiven Angebot. Sie bieten ein Fünf-Gänge-Menü, das mit einer exklusiven Vielfalt von Champagner des französischen Hauses Laurent-Perrier daherkommt.
-Eine einzigartige Gelegenheit für Liebhaber der großen Küche und des besten franz&ouml