Nachhaltiges Kochbuch mit nachhaltiger Crowdfinanzierung

Das Buch ist nicht nur voll von Rezepten, sondern enthält auch hilfreiche Tipps, wie Sie beim Kochen Ihrenökologischen Fußabdruck verringern können
Das Buch ist nicht nur voll von Rezepten, sondern enthält auch hilfreiche Tipps, wie Sie beim Kochen Ihrenökologischen Fußabdruck verringern können
palimdu will 9.000EUR für industriezuckerfreie Kinder Kakao Drops einsammeln
Das Berliner Insekten-Startup INSNACK entwickelt und vertreibt Extrudate-Snack mit Buffalowurmmehl
Münchner Start-up chocolate³geht mit 3D gedruckter Schokolade ins Crowdfunding.
Auch regionale Gründungen brauchen Unterstützung: Food-Gründerin sucht Investoren per Crowdfunding für die Weiterentwicklung ihrer Marke: ,Mühlenfeld‘ kombiniert die Zwiebel mit vielen Zutaten aus der Region Weserbergland. Mareille Willmanns -Zwiebeleien- wurden als Produktidee bereits ausgezeichnet.
Einfach essen, was schmeckt und dabei gesund bleiben. Mit den glutenfreien Bio-Frischteigwaren von Ruki ist das bald für alle möglich. Im Januar 2017 hat das Food-Start-up aus Peißenberg eine Crowdfunding Kampagne für glutenfreies Genießen lanciert und suchen Unterstützer.