Chouilly / Windesheim, im Oktober 2022. Bei Champagne denken viele an Austern und Kaviar oder einen schicken Aperitif vor dem Essen. Dabei macht Champagne Nicolas Feuillatte auch in der Kombination mit herzhafter regionaler Küche eine tolle Figur – zum Beispiel der Terroir Premier Cru. Gerade jetzt, zu den bevorstehenden Feiertagen, zeigt sich dieser Champagne als harmonischer Speisenbegleiter und holt französische Bubbles ins heimische Esszimmer.
Ein Champagnerhaus geht besondere Wege: über die Wiederbelebung einer vergessenen Rebsorte und über Innovation, Tradition und einen Chef mit Spieltrieb
Chouilly / Windesheim, 29. Juli 2020. Apéritif bedeutet in Frankreich, die kleinen Dinge des Alltags zu feiern und den Sommer zu genießen. Wie gelingt das besser als mit dem Lieblings-Champagne der Franzosen? Mit Eiswürfeln in einem Glas Graphic Ice Rosé oder der kleinen Flasche One Fo(u)r Rosé von Champagne Nicolas Feuillatte am Handgelenk wird der Genuss mit Freunden zur Vie en Rose.
Am 4. August feiern wir in Deutschland und Österreich den Tag des Champag