Das neue Olivenöl nativ extra aus Spanien erweitert das innovative Länderkonzept Mühldorf, April 2025: Byodo Naturkost, der Pionier für Bio-Genuss, erweitert sein erfolgreiches Bio-Olivenöl Sortiment um ein neues spanisches Olivenöl, nativ extra. Das Olivenöl-Sortiment von Byodo ist einzigartig in seinem Konzept: Es stellt die Geschmacksvielfalt in den Vordergrund. Das neue Olivenöl nativ extra, aus Spanien […]
Der cremig-frische Dip für Pommes und mehr Mühldorf – März 2025: Byodo Naturkost, der Pionier für Bio-Genuss, präsentiert die neue Pommes Sauce – natürlich mit 100 % Bio-Zutaten. Sie ist cremig wie Mayonnaise, aber mit weniger Fett und einer angenehmen Frische. Sie ist der ideale Begleiter für jede Mahlzeit und bietet eine großartige Alternative zu herkömmlichen […]
Pfefferliebhaber aufgepasst: Mühldorf – März 2025: Byodo Naturkost, der Pionier für Bio-Genuss, erweitert sein erfolgreiches Feinkost Saucen Sortiment um die neue Steak & Pfeffer Sauce – die perfekte Kombination aus Pfeffer und Frische. Die Sauce ist dank der Verfeinerung mit hochwertigen, frisch gemahlenen Pfeffersorten wie Kampot und Malabar auf natürliche Weisepfeffrig scharf. Der Grillsaucen Markt wird […]
Feiner Würzessig für ein vielseitiges & komplexes Geschmackserlebnis Mühldorf, August 2024: Byodo Naturkost, Pionier für Bio-Genuss, erweitert sein Sortiment um eine innovative Neuheit: Den Feinen Würzessig. Als erster Würzessig im Biomarkt setzt dieses Produkt neue Maßstäbe für schnelle und raffinierte Würze in gewohnt hoher Byodo-Qualität. Die Abgestimmte würzige Geschmackskomposition vereint alle Aromen und sorgt so für ein vielseitiges […]
Ausgefeilte Rezeptur für maximalen Genuss Mühldorf, Januar 2024: Jetzt wird’s cremig! Byodo Naturkost überarbeitet sein Bio-Pesto-Sortiment und launcht drei neue Sorten: Pesto alla Genovese, Pesto Calabrese und Pesto Rosso. Allen gemein ist ihre einzigartige Cremigkeit, die ausgefeilte Rezeptur und natürlich die 100 % Bio-Zutaten. Byodo Naturkost als Pionier für Bio-Genuss bringt mit diesen Neuheiten die ersten […]