Herrlich knusprig, fluffig-locker und brezelbraun – so lieben die Deutschen ihre Brezel. Und genauso schmeckt die neue ORIGINAL WAGNER Brezel Pizza. „Das gab´s noch nie in der Tiefkühltruhe“, freut sich Oliver Schoß, Head of Marketing bei Wagner, „Pizza meets Brezel – und heraus kommt eine bislang nicht dagewesene Sensation! Die erste Tiefkühlpizza mit fluffig-krossem Brezelrand, […]
Zwischen fünf und sechs Millionen Besucher zieht es jedes Jahr auf die Theresienwiese zur Oktoberfestsause. Wer jetzt glaubt, dass es sich dabei überwiegend um Touristen handelt, irrt. Gerade mal 19 Prozent kommen aus dem Ausland. Dennoch ist Dabeisein alles und wer zur Wiesn – oder alternativ zur Wasn – kein Bett mehr findet, feiert eben im Wirtshaus oder Biergarten des Vertrauens mit.
Kulinarisches Großaufgebot von Haxe bis Schmalzkuchen
Die Babenhäuser Jungunternehmer vom naschlabor launchen "Lauras Schokobrezelmanufaktur"
Im Rahmen der diesjährigen Christmasworld, die vom 26. bis 30. Januar 2018 stattfindet, präsentiert das naschlabor eine Produktneuheit im Food-Bereich – Lauras Schokobrezel.