Knuspr startet Spendenaktion „Wir machen die Schultüte voll!“ zugunsten der Stiftung Waisenhaus Frankfurt

Frankfurt, 6. August 2025 – Der Schulstart in Hessen steht bevor – für viele Familien eine Zeit der Vorfreude, für andere jedoch eine finanzielle Herausforderung. Deshalb ruft der Online-Supermarkt Knuspr seine Kund:innen im Rhein-Main-Gebiet zur Spendenaktion "Wir machen die Schultüte voll!" auf. Ziel ist es, bis zum 11. August 50 Kinder aus der ambulanten Förderung der Stiftung Waisenhaus Frankfurt mit Schulmaterialien, gesunden Snacks und kleinen Aufmerksamkeiten

S.Pellegrino Young Chef Academy Wettbewerb 2019-21: Jerome Ianmark Calayag ist der Gewinner des S.Pellegrino Young Chef Academy Awards

Jerome Ianmark Calayagist Gewinner des S.Pellegrino Young Chef Academy Awards. Er repräsentiert das Vereinigte Königreich und Noreuropas und konnte sich gegen 9 andere talentierte Köche/innen aus der ganzen Welt durchsetzen. Der prestigeträchtige Titel wurde im Rahmen eines kulinarischen Events in Mailand verliehen.

Eine spannende Talentsuche für junge Köche/innen fand am Samstagabend, den 30. Oktober ihren glanzvollen Höhepunkt. Zum großen Finale des

Das große Finale des S.Pellegrino Young Chef 2021 steht vor der Tür

S.Pellegrino freut sich, mit seiner S.Pellegrino Young Chef Academy einige aufregende Neuigkeiten über das Grand Finale 2021 zu verkünden, das in diesem Jahr noch mehr relevante Inhalte, Schulungen und zeitgemäße Visionen für die globale Köche-Community bieten wird;

Das Warten hat ein Ende: Vom 28. bis 30. Oktober wird die S.Pellegrino Young Chef Academy all diejenigen in Mailand willkommen heißen, die ihren Glauben an die transformative Kraft des Geschmac

Erste Bier& Brauhaus Online-Messe startet in Zusammenarbeit mit der Technischen Universität München (TUM) – Weihenstephan mit einer Web-Seminar Reihe

Die Absatzmärkte der Brauereibetriebe trifft die COVID-19-Pandemie sehr hart, zum Teil existenzbedrohend.

Um gemeinsam stärker aus der Krise zu kommen, bietet die Digitalisierung besondere Chancen.

Ab dem 11. August startet im Rahmen der ersten Bier & Brauhaus Online-Messe eine Web-Seminar Reihe in Zusammenarbeit mit der Technischen Universität München – Weihenstephan, Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie unter https://bier-und-brauhaus.de .

Die Hochsc

Pioneers of Change Online Summit als Inspiration in der Corona-Quarantäne

Mit über 20.000 Teilnehmer*innen – Mit Bundespräsident Van der Bellen, Helga Kromp-Kolb, Gerald Hüther, Carola Rackete u.v.m.

Vom 18. bis 30. März präsentieren 30 außergewöhnliche Pionier*innen ihre Ideen und Perspektiven zum Thema "Klimakrise als Chance!?".

"Es ermutigt mich zu sehen, wie schnell wir uns als Gesellschaft verändern können. Jetzt haben wir Zeit, innezuhalten und uns mit den wirklich wichtigen Dingen zu beschäftig

MCI Lebensmitteltechnologie: Produktentwicklung für Weltmarke Develey – BILD

Mit einem Gespräch über gutes Essen und die
richtige Würze fing es an, als MCI-Studiengangsleiterin Katrin Bach
zum ersten Mal mit Bernhard Burger, dem Leiter der Produktentwicklung
bei Develey, zusammentraf. Die Diskussion, die sich entspann, war
umfassend und führte rasch zur Frage, was ein "gutes" Gewürz
ausmacht: Wenn es gut schmeckt, sich unkompliziert verwenden lässt,
der Handel es zu einem guten Preis verkaufen kann, oder die Industrie
durch Know-ho

Nestlé und die „Alliance for YOUth“ bieten 90.000 Job-& Ausbildungsmöglichkeiten im Jahr / Nestlé unter den Top 5 des International Happy Trainees – Rankings

Die Europäische Kommission
veranstaltet vom 20. bis 24. November die zweite
EU-Berufsbildungswoche, um die Berufsausbildung junger Menschen zu
fördern. Im zweiten Jahr in Folge werden Nestlé und die "Alliance for
YOUth" mit über 30 Veranstaltungen und Aktivitäten in 23 Ländern in
Europa, dem Nahen Osten und Nordafrika einen wichtigen Beitrag zu der
Woche leisten. Darunter auch Nestlé Deutschland mit Bewerbercoachings
in Frankfurt am Main. Mit

BOKU und MCI starten gemeinsames Programm – BILD

Die aus den USA kommende "Craft Beer"-Welle
korrespondiert ideal mit der Tradition des Bierbrauens in Europa und
bietet gerade kleinen Brauereien enorme Markt- und
Entwicklungschancen. Ein gemeinsam von der Universität für
Bodenkultur in Wien (BOKU) und dem Management Center Innsbruck (MCI)
entwickeltes Qualifizierungsprogramm unterstützt kleine Brauereien
bei Brautechnologie und Produktentwicklung. Den Auftakt des
FFG-geförderten Qualifizierungsprogrammes bildete e

PLANTLAB Culinary Academy startet im Herbst neu durch mitüberarbeitetem Curriculum auf Pflanzenbasis

PLANTLAB Culinary Academy, zuvor
bekannt als Matthew Kenney Culinary, plant einen Neustart im Herbst,
um dem zunehmenden Interesse an einer Küche auf Pflanzenbasis und der
Zubereitung entsprechender Gerichte entgegenzukommen. PLANTLAB ist
eine herausragende Bildungsplattform und Denkfabrik mit Fokus auf
pflanzlichen Zutaten, die Kunden und gleichgesinnten Unternehmen
hochwertige Inhalte und originelle Konzepte aus den Bereichen der
Kochkunst, der Bildung und der Wellnessbranche bietet