Bald ist es soweit: Die Grillsaison geht los. Ganz Unerschrockene haben sogar bereits angegrillt. Ein passender saisonaler Begleiter für den Grill-Spaß: Coleslaw. Der fein geschnittene, leicht fermentierte Krautsalat gehört zu einem richtigen Barbecue einfach dazu. Wem die traditionelle Version ein bisschen zu langweilig ist, sollte mal diese Version probieren: Fitness Coleslaw Salat mit Pink Lady-Apfel.
Auch wenn wir alle die klassische Variante kennen, sollte das experimentie
Das japanische BBQ "Yakiniku" ist durch die Verwendung von raucharmen Indoor Grills nicht an sommerliche Temperaturen gebunden und daher das ganze Jahr ein kulinarisches Erlebnis. Kyocera wirft einen Blick in die japanische Heimat und liefert Tipps und das passende Equipment für die richtige Vor- und Zubereitung der fernöstlichen Grilltradition.
Kyoto/Neuss, 29. Juli 2021. Grillen gehört in Deutschland einfach dazu. Sobald die Temperaturen wärmer werden, schwä
Rechtzeitig zum Start der Grillsaison stehen die Favoriten der Händler für Ihre Kunden fest. Alle Produkte mit dem Siegel GRILLPRÜFUNG 2020 sind deren Favoriten. In diesem Jahr dürfte die Vorfreude auf kulinarische Abwechslung und Grillspaß im Garten besonders groß sein.
Düsseldorf, April 2020 – Pünktlich zum BBQ-Saisonstart bringt Heinz Streetfood-Feeling auf die heimischen Teller. Inspiriert von Foodtruck-Köstlichkeiten aus aller Welt sorgt der Saucenspezialist mit vier neuen Feinkostsaucen für individuelle Genussmomente im eigenen Zuhause – ob für Burger, Gyros, Wraps, Tacos oder andere typische Streetfood-Gerichte. Die Neuzugänge sind ab sofort im Handel erhältlich. Unter Liebhabern der […]
Gewürze und Gewürzmischungen aus höchster Qualität ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und Aromastoffe her. Per Hand gemischt und aus voller Überzeugung für Sie abgefüllt.
Am 09.07. kommt das Who-is-Who der deutschen BBQ- und Metzger-Szene in Bochum zusammen, um sich einen ganzen Tag lang den Themen Fleisch, Grillen und Genuss zu widmen. Ein internationales, kulinarisches Line-Up mit Protagonisten aus Deutschland, den USA, der Schweiz und Österreich präsentiert geballte Fleischkompetenz in der Grillakademie Ruhr.