Heiß. Luft. Liebe. Air Fryer: Das neue Kochbuch von EDEKA

Heiß. Luft. Liebe. Air Fryer: Das neue Kochbuch von EDEKA

Der Air Fryer ist aus deutschen Küchen längst nicht mehr wegzudenken. Wie vielfältig das trendige Multitalent wirklich ist, zeigt jetzt das neue EDEKA-Kochbuch "Air Fryer – Das Buch". Von knusprigen Snacks für den kleinen Hunger über herzhafte Hauptgerichte bis hin zu süßen Desserts – mit 100 Rezepten auf 192 Seiten ist für alle etwas dabei. "Air Fryer – Das Buch" ist ab heute für 14,95 Euro bei EDEKA, Marktkauf, budni und im Buch

50 Jahre bofrost* – neues Kochbuch für eine kulinarische Reise / Trend: Klassische Rezepte neu interpretiert (FOTO)

50 Jahre bofrost* – neues Kochbuch für eine kulinarische Reise 
/ Trend: Klassische Rezepte neu interpretiert (FOTO)

bofrost* feiert dieses Jahr sein 50jähriges Bestehen –
Kindheitserinnerungen an Botinchen, die Pumuckl-Torte und vieles mehr
werden dabei wach. In dem brandneuen Kochbuch "Frühling, Sommer,
Herbst & Lecker" finden Genießer jetzt mehr als 120 saisonale
Rezepte, die Klassiker neu interpretieren und gleichzeitig
alltagstauglich sind. Das Ganze in einer hochmodernen Food-Fotografie
des bekannten in den USA lebenden Künstlers Luis Bisschops.
Kochbücher

Buchneuerscheinung: Die Mineralwasser- und Getränkemafia von Marion Schimmelpfennig

Rund 300 Liter Fruchtsäfte,
Erfrischungsgetränke und Mineralwasser werden in Deutschland pro Kopf
und Jahr getrunken. Für die Getränkehersteller bedeutet dies einen
satten Umsatz von über sechs Milliarden Euro. Doch was ist außer
Wasser, Früchten oder Zucker noch in Getränken enthalten? Ist das
alles gesund oder wenigstens unbedenklich? Wenn man dem neuen Buch
von Marion Schimmelpfennig Glauben schenken will, kaufen die
Verbraucher in Wahrheit Produ