„Mit Naanta bringen wir frischen Wind in die Gastronomie. Ob als Pita, Sandwich, Beilage oder sogar als Pizzaboden – die Möglichkeiten sind nahezu grenzenlos“, erklärt Annette Trostheide, Marketingleiterin von Lantmännen Unibake Germany.
Knicken, füllen, servieren
Das Premium Pita wird in praktischen Quadraten mit einer vorgestanzten Öffnung in der Mitte gebacken, so dass es sich einfach brechen, fu?llen und wie Pita servieren
lässt. Schneiden ist nicht nötig, Brot wird nicht verschwendet und die Krume
bleibt dabei schön saftig. Es ist reich an Ballaststoffen und kommt mit wenig Salz aus. Mit 15 Quadraten pro Packung, die sich zu dreißig Portionen teilen lassen, bietet Naanta nicht nur Vielseitigkeit, sondern auch Effizienz in der Küche. Mit einem Produkt lassen sich unterschiedliche Geschmacksrichtungen und landestypische Gerichte abdecken: orientalisch, skandinavisch, mediterran – alles ist möglich.
Produktvorteile:
• Knusprige, flexible Kruste und weiche Krume
• Rustikales, handwerkliches Aussehen
• Ideal für To-go-Mahlzeiten
• Vielseitig einsetzbar mit verschiedenen Füllungen
• Kein Durchweichen oder Tropfen
• Instagram-tauglich
Trendgerecht und nachfrageorientiert
Die Einführung von Naanta kommt zur rechten Zeit, da die Levante-Küche einen regelrechten Boom erlebt. Laut Innova Market Insights sind 66 Prozent der Konsumierenden offen dafür, neue globale Küchen auszuprobieren.1
Leichte Zubereitung
Naanta lässt sich ganz einfach zubereiten: Zunächst wird das Brot im Backofen bei 200 Grad für drei bis vier Minuten oder in der Mikrowelle für 30-60 Sekunden erwärmt. Anschließend knickt man es in der Mitte, wodurch zwei gleichmäßige, vorgeschnittene Dreiecke entstehen. Diese Dreiecke können nun nach Belieben mit verschiedenen Toppings gefüllt oder belegt werden – ob herzhaft mit Hummus und Gemüse oder süß mit Honig und Früchten. Fertig ist die schnelle und unkomplizierte Mahlzeit, die sofort serviert werden kann.
Das praktische Produkt kombiniert die besten Eigenschaften von Naan und Pita und bietet Gastronomen eine moderne, neue Option für ihre Speisekarte.
Für mehr Naanta-Inspiration und Rezepte: https://www.schulstadbakerysolutions.de/inspirationen/produktkonzepte/naanta/
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen