
KAISERSCHOTE begeistert Studierende der International University of Applied Sciences mit Workshop über Event-Catering hinzugefügt von News am
Alle Beiträge von News →
Ähnliche Beiträge:
- Rosenstein & Söhne Digitale 3in1-Heißluft-Fritteuse Gesund und lecker: Pommes, Fleisch, Fisch u.v.m. fettarm zubereiten...
- Das italienische Weindepot schenkt reinen Wein ein Mediterrane Küche mit italienischen Spitzenweinen an lauen Sommerabenden zu genießen, ist für viele ein Traum. Lassen sich die Delikatessen darüber hinaus bequem von zu Hause aus bestellen, geht es kaum besser. Diese Wünsche erfüllt gerardo.de. Seit mehr als 40 Jahren bietet das Familienunternehmen edle Tropfen und Feinkost höchster Qualität, seit beinahe einem Vierteljahrhundert darüber hinaus einen zuverlässigen und kompetenten Lieferservice. ...
- Stop Wars Edition von BraTee startet heute im Handel Gewinn geht zu 100 Prozent an Hilfsprojekte für die Ukraine...
- Veganes Lachsfilet aus Wien mittels 3D Technologie erstmals weltweit verkostet Das österreichische 3D- und Food-Tech Startup Revo Foods hat am 30. Mai erstmals ein veganes Lachsfilet der Generation 2.0 bei einer öffentlichen Verkostung in Wien präsentiert. Das Filet, das zu 100% aus pflanzlichen Zutaten besteht, wurde von einem veganen Haubenkoch zubereitet und von 10 Gästen verkostet. Das vegane Lachsfilet gilt als Gamechanger für Fischalternativen, und das Startup hat bereits 2 Patente auf neue Technologien zur Herstellung dieser Produkte. Die ...
- Regeln für die richtige Zubereitung von Mokito Kaffee Selbst ein erfahrener Barmann und die fortschrittlichste Technologie der Welt werden aus einem Kaffee von schlechter Qualität niemals einen anständigen Espresso machen....
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen